谈天说地

服务质量
青箐 - 06/13/22 16:32

最近几次打客服,发现美国白人服务态度大多很认真,解决问题能力强,而且会尽量想办法解决问题。如果碰上什么印度人,东南亚的那就是只会follow procedure,而且基本不找上面的supervisor, 问题是解决不了的。他们也不敢做决定,什么都是和机器人一样的办事方式。

碰到黑人,一般是不想解决什么。今天碰到了一个黑人,聊了半天还是不明白我的问题,还在问我没用的东西,我当即挂断,再打回去碰到了一个白人女的,很快知道我的问题所在,做事雷厉风行,虽然还没最后解决,但她说她一定要和对方去为我争取,而且还给了我她的direct line,最晚明天答复。

美国将来的前途堪忧啊,越来越多不会干活的...

1    15    552
lakelavon - 06/14/22 14:52

关键是福利制度. 就是养猪制度,把越来越多的人变成圈养的猪

以后被宰被杀都不由自己

青箐 - 06/14/22 14:00

Update。这个白人客服今天给过打电话过来,说她找到了一个Eric 帮问题初步解决了。估计Eric 是美国这边的。

南半球夜猫 - 06/14/22 20:37

我们这边客服都外包了:(

松柏的冰凌 - 06/14/22 06:17

我去tim Horton 买咖啡。一位贵小姐鼓捣了半天,还要等另一位白人女士忙中抽空来帮忙才行。不然我的咖啡永远喝不上了。不知道贵小姐呆下去难受吧?我家老人被贵人护士扎针输水,好几次误事,水往肉里送而非血管。的确在各行业,最认真有能力的是白人。其他落后民族的,油滑胡能事的多。而贵人们没有做事能力的普遍。

松柏的冰凌 - 06/14/22 06:29

西方的政治正确不知道要到什么时候?白左的自杀行为不纠正不行的。

青箐 - 06/14/22 13:58

现在的标准被这些无能的set up了

Aprilmei - 06/14/22 00:38

碰上黑人倒不是语言问题,是他们能力太差,都是照顾进去的。商店里碰上也是一问三不知。

greenfinger - 06/13/22 16:50

打客服电话常常是印度的客服接,啥也搞不懂还瞎说,后来学乖了,打过去马上让他们给我transfer 回美国的客服,就说我听不清。省得浪费精神

Kotalpa - 06/13/22 17:12

好主意,我下次就说我听不懂,让他们转回美国。

青箐 - 06/13/22 23:22

好主意,不知道还可以这么做。

Aprilmei - 06/14/22 00:37

以后就说我只听得懂英语,听不懂印度语。

松柏的冰凌 - 06/14/22 07:14

噢!学习了。

bluesea55 - 06/14/22 20:38

不知道还有这么一招,学习了🙏

NBA_19 - 06/13/22 16:40

这是为什么猪党要打压白人的原因。白人有能力有原则,不好摆布。

Kotalpa - 06/13/22 16:40

同感,碰上印度人我更是听起来都费劲!