谈天说地

服了,不吐不快。
百乐门 - 08/18/22 23:05

面对民主党的灼灼逼人,赶尽杀绝,有人要move on,这是保守派的论坛吗?那个共和党反川领头羊落选,是不是共和党不大度?不move on?就吐一下,对事不对人啊。

11    13    743
松柏的冰凌 - 08/20/22 09:03

不move on, 不是光喊口号,要多想解决办法,多提建议。

百乐门 - 08/20/22 17:09

其实说move on的人都是心太软,只是不希望看现在的局面,通货膨胀,股市疲软,感觉啥都走下坡路,建制派宁可先拆了美国的根基(宪法)也要夺权,对他们来说,杀人都不是一回事,谁当道谁灭亡,就是川普现在彻底退出江湖,建制派也不会放过他,因为川普已经坏了他们的好事。

四季 - 08/19/22 22:56

看了回复,再赞博主一次。

kqq - 08/19/22 14:17

老白,昨天move on是我说的,那我想还是先回一下这个帖子。

不愿意move on的也是你们的自由,愿意move on接受2020年已经过去,民主党现今在台上,拜登是总统这个事实,同时认为当下对和党以及支持和党的选民来说最重要的是拿下中期选举两院至少一院才是最重要的事情,这也是他们的认知和自由。持有两种观点的人都是客观存在的,看看推特就晓得了。各自保留并容忍对方存在也是成熟民主国家的选民的表现吧?

在这里也想抛下一个问题,如果认为美国选举体制存在系统性作弊完全被所谓的DS操纵,那怎么解释佛吉尼亚州长新泽西州张以及切尼滚蛋,又怎么能期待老川重回白宫呢?这不是自相矛盾么。2020年大选只是被非常团结的民主党利用疫情搞了大规模的邮寄选票,但整个选举体制不存在系统性作弊。这也是高院不受理的原因。

最后也请不要把保守派等同于顽冥不化,热衷于阴谋论,真正的保守派是遵守法律规则保留传统但同时以渐进的方式下与时俱进。

欢迎不同意见的坛友针对此贴理性交流,但谢绝盛气凌人上纲上线用粗俗粗鲁语言教训叫骂。谢谢。

二世 - 08/19/22 15:46

啥叫没有系统性作弊?只有能随意决定选谁就选谁的作弊比才叫系统性作弊?

松柏的冰凌 - 08/19/22 17:15

国际友人也来凑热闹,不用move on这词了。要集中力量防止下次做弊,拿下两院。以后是2024的的选举。纠正选举做弊,积极参与监督选举。这是楼主的意思,不是认可2020。

百乐门 - 08/19/22 17:57

如果考试偷看小纸条,被发现了,他把小纸条吞下去了,还说,我吞的是白纸,那他就是清白的,对吗?

如果考试作弊,看小纸条,是不是只扣作弊那个点的分数,若小纸条上没有的,就是他自己做的,还是能及格。而不是取消考核结果?

因为大家都盯着,下次没作弊,就是上次说他作弊是冤枉他了?这逻辑你能接受吗?

这次切尼没选上,是共和党内部的事,民主党可能懒得用大杀器去做手脚,说明不了啥问题。

还是那句话,对事不对人,若有得罪,多多了解,我毫不怀疑,move on 的中文是向前看,土共历次重大逃避不了责任后都说这话。

南半球夜猫 - 08/20/22 06:08

猪党大规模增加邮寄选票什么目的? 邮寄选票容易作弊。

青箐 - 08/19/22 00:30

哈哈,你这个国际友人就别填乱了😀,去你们山里休闲一下吧,我们才是真在水深火热之中呢。

百乐门 - 08/19/22 01:08

旁观者清啊,在你们美国的每一个角落,妥协正在抬头,要不还是让彭斯做总统吧,二党都喜欢。🤣🤣🤣

有人就是要逼你们水深火热才能得到你们的妥协,民主党和土共用的同一办法,现在看看是不是能制服不同的人。🤪😜😋

青箐 - 08/19/22 09:32

+1

hhcy - 08/18/22 23:46

说要move on 的,估计这里大多数都摇头。

说脏话的, 也是大多数都摇头。

睡觉前跟这一帖,希望这件事明天就move on了。人民内部问题,久久吵一吵也挺好。没必要要离开,多好的网站呀,怎么舍得

四季 - 08/18/22 23:06

说move on的就是RINO。无原则。以和谐来混淆是非黑白。