唇齿留香

台南棺材板
米奇的厨房 - 07/17/21 23:02

今天签字买了个通海的大河边的一个小破房子,终于有可以钓鱼抓螃蟹的地方了,也可以买船了。看那两个固定在dock上的螃蟹笼子,看着是房主没事用来每天放下去抓螃蟹用的。

1.

高兴之下,照着网上的房子做了个台南棺材板,顺便也做了几个burger Bun,明天做burger试试,LD8月底要在家开爬梯,公司他部门的直接手下和几个同级的同事。30个人左右,要早点准备。

这是burger Bun和土司,就是用的是日本牛奶土司的方子

土司一切二,高温油炸外壳,然后掏空内部

内部装入做好的白汁虾仁青豆

切了半个吃,结果吃蒙了,又是面又是油又是奶油的,load太大了。

10    27    888
云卷云舒 - 07/19/21 09:27

你这房子买的风景真不错,看得我都心痒痒的。

Julyshower - 07/18/21 13:32

这名字吓了我一跳,进来一看😍

水明善 - 07/18/21 11:00

这么多人回复,没有人觉得题目不对吗?太奇怪了?或许那菜有说法?倘如此,台南的这菜名也不好听啊。

米奇的厨房 - 07/18/21 12:32

哈哈,这个菜名是像形的,根据形状做出的,中西结合的菜,在台湾很是流行,也算是幽默吧

猫老板 - 07/18/21 09:52

真不错,螃蟹钱,度假钱都省了

polebear - 07/18/21 09:51

这风景,你要是加建好了,可以变成千万豪宅的。美死了。

米总干啥像啥,行动力杠杠的,赞

米奇的厨房 - 07/18/21 12:34

我们这里北卡乡下的海边便宜啊,只要不是紧贴沙滩的,都不贵的。我这个是800尺的小房子,在马上要转弯入海的大河边,0.34亩地,40万差一点,怎么加,都不会上千万的,周围贵的也就6,70万,河对面有一个米多的大豪宅。

Ares - 07/18/21 20:38

我们这连城里差区小黑屋都要五十万以上了。四十几万只能买个还可以的两室公寓,没法下手。

夏茗 - 07/18/21 09:47

房子的风景太好了!

伊甸de園丁 - 07/18/21 08:52

哎呦,这手艺,这品味,这实力,啧啧啧啧...

beauchat - 07/18/21 07:13

这个景色的小破房不会便宜。有空来贴贴夕阳照吧,那是我最向往的场景。

米奇的厨房 - 07/18/21 12:35

等到手了来贴,看看我能不能抓几个螃蟹上来

Kotalpa - 07/17/21 23:21

很少见到遮阴的dock,一壶茶,一本书,一把鱼竿,一筐蟹,想想都替你美,这个房子买的很值!

米奇的厨房 - 07/17/21 23:43

哈哈,我在想的是先把我的荷花和茭白移植到房子的岸边去。

Ares - 07/17/21 23:52

茭白!

米奇的厨房 - 07/17/21 23:55

不知道水会不会太咸没法存活

Kotalpa - 07/18/21 00:03

荷花,茭白恐怕不能在海水淡水交界的地方养吧,不过我不反对你做实验,前人栽树,后人乘凉。😂

米奇的厨房 - 07/18/21 00:11

试验一下,培养新品种😁

RiverSide - 07/17/21 23:20

这个view也太美了吧 👍👍👍

米奇的厨房 - 07/17/21 23:24

景色就马马虎虎了,我想的是,会不会有甲鱼?这里应该是淡水和咸水都有的地方

Kotalpa - 07/18/21 00:07

会不会有鳄鱼?🤔

米奇的厨房 - 07/18/21 00:11

听说北卡是有鳄鱼的,那里有没有不知道,什么时候问一下房主,不过房主好像有小孩子的,貌似安全啊