唇齿留香

今晚的晚餐
Lovelivelearn - 08/30/21 18:34

能猜出來我做什麼嗎

1    15    539
beauchat - 08/30/21 19:04

经典夏日晚餐。

Lovelivelearn - 08/30/21 19:09

是的:)最近忙吃菜少。怕熟的菜營養部分流失。就吃salad. 加了almond.pumpkin seed和葡萄干

呼呼 - 08/30/21 18:42

蔬菜沙拉,pasta with mushroom,还有小金鱼?咦?为什么有小金鱼呢?🤪

Lovelivelearn - 08/30/21 19:01

大部分猜對啦。小金魚是零食。lol

呼呼 - 08/30/21 19:14

刚才照片里没看见香肠诶。好吃!😋

Lovelivelearn - 08/30/21 19:21

磨姑,牛肉碎,意大利香腸。多蛋白質,蔬菜少澱粉 :)

呼呼 - 08/30/21 19:23

嗯,嗯,很健康,量也很合适,不多不少!我觉得这样最好,再加上饭后百步走,想想都觉得美滋滋的。

Lovelivelearn - 08/30/21 19:35

我這二天心情有點sad.想舊家。還有舊家鄰居家的黑貓貓。好多天沒餵他了。希望他吃的飽。謝謝留言讓我心情好了一點

呼呼 - 08/30/21 19:50

很乖的邻家猫咪,不过不要担心,他不会饿着的。

想老家是肯定的,不过未来的新家,应该只有更好,到时候再建两所小桥,挖个池塘,养几条锦鲤。😊

Lovelivelearn - 08/30/21 20:22

剛帶著我家狗走了圈回來。這里有個狗公園還不錯。新家才0.6 acre.少了三分二。橋和池塘都不搞了。年紀大搞不動了。

猫老板 - 08/30/21 22:54

我为啥倒过来,很想找个大院子小房子。

Lovelivelearn - 08/30/21 23:41

年紀大太費力了。邊邊角角要做weed eating. 機器好重。我老公前年手臂痛看醫生。做不了交給別人做。每月三百五十。買一堆花種下都看不到什麼效果。春天里買土買草種都是看不到的錢。每月都要給Lowe's 貢獻好多錢。院子大隱性支出太多。工作量也大。休息天都在打理院子。

beauchat - 08/31/21 07:04

我以前搬家时也是惦记流浪猫,不过我知道其他邻居会喂的。

Lovelivelearn - 08/31/21 08:27

這個貓從見到我跑,到後來見到我就撒嬌,隔著玻璃窗都蹭來蹭去。我一出去餵食,就讓我摸,最愛讓我摸頭。最后那周,晚上關燈他才離開,早上一大早就在后門等我。猜他是鄰居家的outdoor貓,希望不是流浪貓。他身上有時髒髒的。也希望他不要想我,不要像我想他那樣心里不好受。都快一周了沒見了。好在不是冬天。否則我心里更難受。

beauchat - 08/31/21 10:25

放心吧,国外的outdoor cats 没有太悲惨的,国内的就太让人揪心了。