唇齿留香

推荐一下Costco卖的Triple Creme Brie Cheese
Kotalpa - 01/08/22 18:14

Président® Triple Crème Brie Round - Président®

其实我不是喜欢吃奶酪,到美国这么多年,试过一些,都觉得不好吃。但是Costco的这种cheese特别好吃,最近经常买。追剧的时候就去拿几块饼干,抹上这种cheese,味道好极了。😊

3    22    562
kqq - 01/12/22 09:46

好喜欢吃cheese, 除了blue, 其他不管硬的软的feta, mozzarella, parmesan 撒在意面上,shredded 放进西葫芦丝里煎饼,过节做个charcuterie board。。。cheese真是好东西,难怪洋人人高马大,亚洲人风吹就倒的感觉,就是吃cheese呀😬

可惜,cheese吃多了听说不健康,所以我只好克制,过节的时候人性一下。

beauchat - 01/09/22 16:52

当然好吃啦,脂肪含量辣么高,我不敢多吃,你下面贴的那个也是含脂量高的。现在比较敢吃的是bococcini, 加小番茄,黄瓜,orzo, 用盐, 胡椒,pesto ,lemon 汁调味,比较健康的沙拉。

Kotalpa - 01/09/22 17:10

我家小丫头最喜欢这么吃了!不过我觉得cheese本身吃起来没什么味道。😊

Julyshower - 01/09/22 14:11

跟风问一下,有人用Costco 的car and home insurance 吗? 比其它公司信价比如何?

猫老板 - 01/09/22 12:08

不懂cheese,就是觉得越硬的越香.

Kotalpa - 01/09/22 12:12

我也不懂,不过最近发现这种软的很好吃。还有一种几乎没有cheese味道,很香甜,感觉更像奶油的,我用来做提拉米苏用。

BelGioioso Spreadable Mascarpone Cheese - 8 Oz

重新来过 - 01/10/22 19:46

这是一种最不像Cheese的Cheese。我觉得更像冰激凌。

Bamboo1993 - 01/09/22 08:45

下次也试试,一直只买过小孩吃的

Kotalpa - 01/09/22 11:36

我以前也只给小孩子买,自己很少吃,偶尔吃过几次string cheese。

lovNordstrom - 01/09/22 04:55

我一直好奇brie的味道。回头买来试试。

我吃过另外一种蓝的,发霉的。好像也还好。😅

Kotalpa - 01/09/22 11:38

我也喜欢blue cheese,很多人在沙拉里加blue cheese。blue cheese应该和臭腐乳有异曲同工之处,有的人很不喜欢。

水明善 - 01/08/22 21:10

Cheese的时间长短会带来不同的口感。

Kotalpa - 01/08/22 21:22

嗯,盒子上也是这么说的,说是时间越长味道越浓郁。我准备慢慢吃,看看味道是怎么变化的。😊

polebear - 01/08/22 21:48

打开了就赶快吃完,要不就干了不好吃了。冰箱有干燥作用,你可以买的时候选不同age 的😄😄

polebear - 01/08/22 18:55

这是我常买的一种,很好吃。我爱各种各样的奶酪,家里人也都爱。

Kotalpa - 01/08/22 19:44

握手握手,我应该是刚进去这个队伍的,以前真的不喜欢cheese,也不太懂,所以没挖掘出好吃的种类来,以后多多分享。

重新来过 - 01/08/22 20:55

我也不怎么吃乳酪。但是每次吃, 都觉得这确实是好东西, 余味绵长。

lovNordstrom - 01/09/22 04:56

尤其是pizza上面拉丝的。😋

Kotalpa - 01/09/22 11:39

做french onion soup的时候把shredded mozzarella洒在上面,烤箱400度烤6分钟,就和饭店做的一样了。😂

lovNordstrom - 01/09/22 15:08

这听着就好吃。😋

重新来过 - 01/08/22 18:32

呵呵, 我的不怎么喜欢Brie。 Camembert不错,同一个牌子的。

Kotalpa - 01/08/22 18:42

那我下次试试。刚查了一下,Brie是至少60%的butterfat(Triple 75%),Camembert是45%,是不是口感上Brie更加绵软一点呢?