唇齿留香

中饭
Ares - 05/10/22 10:44

猜猜这一顿饭的花销

巨大一个猪排,必须要小嘶帮忙。外加一杯红酒。

清新的甜点

花样年华的英俊小嘶

2    18    474
青箐 - 05/11/22 13:13

你这是在哪里啊?羡慕死了。

Ares - 05/11/22 13:40

法国,全开放了。

没打针没戴口罩就飞过来腐败了。

到处都是乌泱泱报复性旅游的人!

kqq - 05/10/22 13:20

看起来真好,彷佛回到从前的日子了。

Ares - 05/10/22 14:33

今天晚饭的地方热闹极了。 

乌泱泱的人一眼看不到头!

今天才星期二

remote - 05/10/22 11:22

我们小嘶带着证书,哪儿都能去,爸爸妈妈想得太周到,应该每人奖励一朵小红花❤️❤️

小嘶到新的环境也适应得好,跟着最亲爱的家人,当然最幸福啦~~

Ares - 05/10/22 11:27

亲爱的,出国旅游不需要证书的!

不过小嘶适应能力强,贪玩适合出远门。

法国的狗可以随便进餐厅。但是经过严格训练的小嘶,言行举止到处受赞。

remote - 05/10/22 11:31

原来是这样啊,那么有人选择将狗狗留在家里,不一起出国,是不是就是因为狗狗本身不太适应出远门?那还是小嘶身体壮啊💪

Ares - 05/10/22 11:37

小狗可以随身带进客舱。大狗只能进货舱,风险比较大。所以基本上出远门大狗就只能留家里了。

还有狗狗的性格,身体健康状况都是考虑因素。我挑 jrt养就是因为考虑到方方面面最合适,可以带了到处跑。上山下海坐飞机,一点不用担心小狗儿受不了压力,留下心理阴影。

Ares - 05/10/22 10:59

还有阳光下的一大颗巨好看的玫瑰。

小嘶嫌晒不肯过去。

二泉映月 - 05/10/22 10:52

欧洲街景。我一直觉得西北欧的物价比美国高,前不久这里有人好像说没美国高。小厮运动量大,不胖。

Ares - 05/10/22 10:58

过去七八年欧洲一直比美国便宜。

尽管往便宜里猜, 这还是法国旅游热点的价格。。。

二泉映月 - 05/10/22 11:08

10刀?

Ares - 05/10/22 11:09

成本都不止十刀了吧

二泉映月 - 05/10/22 11:20

猜得太便宜了。连红酒,甜点,30刀

Ares - 05/10/22 11:28

很接近了, 25欧!

美国至少双倍价格了,还很难有般配的水准。

松柏的冰凌 - 05/10/22 13:01

哟!便宜。加上这个环境。

注意到小厮还有不对称美哪。

Kotalpa - 05/10/22 10:46

你看看,你看看,把小嘶吃撑成这样子了,跟总统有一比!😄 

欧洲到处都是爬藤玫瑰啊,真好看。

Ares - 05/10/22 10:48

今天气温三十度了,走了近十公里。

小嘶热得有点趴。。。