家长里短

见鬼了
二泉映月 - 12/07/22 15:59

上次说过我那重要论文曲折很多,总算过来了.  现在知道曲折还没完。10月底收到清样,我11月1号就改好寄回去了,然后等着出版,因为我下一篇论文要引用这篇论文的。等到今天收到“最后通牒”,说没收到我寄回去的清样。从来没碰到过这样的事。我马上重新寄了,并Copy了有关负责人。

0    11    385
beauchat - 12/08/22 08:31

虽然是好事多磨,但这个还是离谱

二泉映月 - 12/07/22 17:25

我已经和有关负责人士联系了,他Confirm这次确实收到我重新寄的清样了。我又白等了1个月,气恼了1小时。预计下一个妖蛾子是他们没完全按照我清样中的要求作改动。

二世 - 12/07/22 16:14

没有用挂号信?

二泉映月 - 12/07/22 17:18

都是Email

二世 - 12/07/22 17:57

你的sent folder 里有记录嘛?

二泉映月 - 12/07/22 18:07

有啊,我forward给他们了,说11月1号就寄了。他们没否认或争辩,那负责人说他已经要求有关人员这次仔细处理。

Kotalpa - 12/07/22 19:47

我们也经常发生这种情况,每天进来的email太多了,很容易miss掉。不过他们知道你送了就好。

二泉映月 - 12/07/22 20:58

我下一篇论文急吼吼的等着,等这文刊出后就寄出,结果耽误了一个月。

xyz3 - 12/07/22 16:13

美国整个系统就一直没有德国,西欧那么可靠。原来呢,也还过得去(政府,准政府单位除外)。现在疫情以来,就有点崩溃的感觉。

二泉映月 - 12/07/22 17:18

同感。我那学会现在有点乱,大概裁了不少人,

xyz3 - 12/07/22 20:14

前几天网上订了一套东西,卖家用两个Fedex Packages寄给我,今天到了一个。另一个还在路上。Fedex 现在网上没法做具体的Tracking。我去了当地的Office, 里面的老太太倒是热情,查了告诉我的。