家长里短

解封太快,又要寄退烧药了
kaph - 12/12/22 12:48

看到解封的消息,星期六赶紧联系家人问退烧药准备了吗?我弟一家在北京还没反应过来,星期天联系我说北京感冒药,退烧药买不到了,让我寄几瓶回去。正好有个孩子寒假回家,托她带几瓶吧。真是的,又是这么糟糕。

0    16    489
二泉映月 - 12/13/22 11:28

听王剑说中国海关会没收寄回去的药

Ares - 12/13/22 13:22

年初寄了几大瓶的advil回去,没问题

二泉映月 - 12/13/22 13:28

是最近几天解封后的事。

beauchat - 12/12/22 20:12

听说那国不让寄药,非处方药也不行。

Ares - 12/12/22 15:18

这一波就是全民免疫的,不用担心

二世 - 12/12/22 15:33

Twiiter 上消除声音的Dr. Jay Bhattacharya 当年提出的政策就是保护危险人群。然后话2-3个月快速全民感染。

Ares - 12/12/22 15:47

开放是对的,只不过包子突然这么做让人很不放心,不知道他到底是什么阴谋。。。

二世 - 12/12/22 16:42

疫情本身估计对包子来说从来不重要。重要的是对权力的掌控,和对干部的掌控。包子是一个像汉武帝那要要干大事的皇帝。

Kotalpa - 12/12/22 17:50

家里有老人的话还是很让人担心的,我家队友这两天蛮着急的,一次次的叮嘱家人要做好防护,叮嘱公公暂不出门。

Ares - 12/12/22 18:08

欧美老人们早就邮轮满世界的转啦!原本的健康人群真没啥好担心。

青箐 - 12/12/22 14:46

我姐一家也全得了,谁都不管了。我公公婆婆买了好多药,还心疼怕用不到,浪费钱。

不知道国内抢不抢卫生纸。

Julyshower - 12/12/22 14:10

我家兄妹三个都阳过了,我姐家一家都阳了。我姐都不怎么下楼,都被传染上了,还是家里症状最重的。

二世 - 12/12/22 13:13

风铃 - 12/12/22 14:01

听说还有莲花清瘟口罩,不知真假?

Kotalpa - 12/12/22 13:07

传的速度相当快,不知道药能不能及时送到啊。家里有老人的话让他们暂时别出门了。