家长里短

吃了好几天餐馆,今天在旅馆用电热杯煮粥吃
二泉映月 - 04/07/23 13:17

电热杯保温好,十几分钟水滚后,放约1小时粥就成了,还是很热的,还煮了几只鸡蛋。中国店里买的米,还买了点酱菜。

这里有印度大超市,里面放印度音乐。超市比交宽敞,和华人超市的拥挤明显不同。超市里的东西似乎很便宜,普通的李子番茄,$0.79一磅,同样的番茄在美国店里要$1.29一磅。

0    27    378
polebear - 04/09/23 08:15

早点二租个房子?可以自己住点儿吃的?天天外面吃很难受的

二泉映月 - 04/09/23 10:18

租房合同一般签1年,而我还不肯定想在这干多久。现在才1周,再等几周会明确的。

松柏的冰凌 - 04/07/23 21:56

租个Airbnb 的房子,可以自己做饭。时间长了,光在外面吃不行的。祝泉班工作顺利!

二泉映月 - 04/08/23 07:34

是的。谢谢。

xyz3 - 04/07/23 20:09

可以试着去日本超市,韩国超市(H Mart),或者台湾超市(99 Ranch),香港超市 (Asian Family Market)

日本韩国超市有许多点心(面包,糯米糕点)特别好吃。

二泉映月 - 04/07/23 21:22

是的, 谢谢。

lakelavon - 04/07/23 18:49

总吃餐馆不健康,还是要自己烧点清淡的来吃

二泉映月 - 04/07/23 18:51

是的。我现在啃很多各类瓜果。

二泉映月 - 04/07/23 16:44

吃了一顿粥,很快就觉饿了,又有胃口吃餐馆了。

青箐 - 04/07/23 14:42

带个电磁炉,一个简单的锅。第一个星期工作怎么样?

二泉映月 - 04/07/23 15:07

如预期,不好不坏。接手了一个他们花了1个月还无法设计好的项目,确实很难弄的,我未必能设计好,这第一炮比较重要。

青箐 - 04/07/23 15:14

确实,祝你一切顺利!我觉得泉班应该设计的好。

二泉映月 - 04/07/23 15:17

我没搞好Remote Access 公司的计算机,所以这个长周末无法工作。

还在折腾试图练上去。

青箐 - 04/07/23 15:26

既然不回家,不能去公司?

二泉映月 - 04/07/23 15:32

那公司比较慢节奏,周末从不开门。

青箐 - 04/07/23 16:03

看来想努力工作都不行😀

二泉映月 - 04/07/23 17:00

我昨天7PM下班的,因为有人来清场锁门了。

青箐 - 04/07/23 17:13

你要给你老板反映,说你想加班都不成,给个好印象😀

greenfinger - 04/07/23 14:23

可以买个小电锅,烧汤烧面烧粥烧饭都可以

二泉映月 - 04/07/23 14:35

是的

二世 - 04/07/23 13:24

喜欢自己烧可以租个带厨房的旅馆,好像也没贵多少。带厨房的旅馆星级一般就3星或2星。住四星以上的人肯定不会自己烧饭吃😃

二泉映月 - 04/07/23 13:28

我不会烧很多。出来后第一个周末,还不想回去,以后周末会回去·多些。