家长里短

家与单位的距离
猫老板 - 08/03/21 19:14

做个调查,你家到单位的距离是多少,单程花多少时间。你能容忍的距离和交通时间是多少。我感觉超过二十迈和半个小时就很多了,无法保证不迟到。

0    15    213
leaftchi - 08/05/21 19:11

7 迈,15分钟,两年前开始全职在家上班

百乐门 - 08/05/21 00:48

半小时,基本高速。只要pay足够好,可以接受每天单程1小时不堵车。

wjmama - 08/04/21 14:26

之前一直是2miles,开车不超过8分钟,现在大概5miles,开车15分钟

夏茗 - 08/03/21 20:34

我 LD 40分钟车程

snow_light  - 08/03/21 20:17

20分钟 开车

Kotalpa  - 08/03/21 20:32

这个最合适!不像我,刚点着油门又要关掉。😉

二泉映月  - 08/03/21 19:41

35分钟单程。曾经有好几年夏天每天中午公司出来从什么班接孩子回家,然后再去上班。下班后再接送孩子参加什么训练。每天总共开车约4小时。

Kotalpa  - 08/03/21 19:46

35分钟的话我就不会中途跑出来了,一天开车4个小时太辛苦。

二泉映月  - 08/03/21 19:48

都是为了孩子。好在我十几年如一日,上班没啥事做,精力够得上。

Kotalpa  - 08/03/21 19:52

泉班是个好爸爸!👍

Kotalpa  - 08/03/21 19:30

以下全部都是单程。

现在的公司5分钟车程 😅 曾经2个小时火车+地铁😭

我觉得开车的话超过45分钟就有点长了,开车其实很辛苦,但是如果是坐公交的话,一到两个小时可以接受,前提是家里没有牵挂。

猫老板 - 08/03/21 19:40

早晨岂不是要起很早

Kotalpa  - 08/03/21 19:45

我家娃们小时候,我六点半把他们从床上拽起来,七点准时送到学校,然后去坐火车。现在想想不应该,挺后悔的,所以后来换了一个离家很近的工作。

猫老板 - 08/03/21 19:46

我们这早送也不开门

Kotalpa  - 08/03/21 19:51

我们这里的小学morning program 7点开门,因为很多家长都要去纽约上班,commute都很长。