家长里短

刚上班看到计算机上这么说的。
二泉映月 - 09/29/21 08:15

想起20年前被擂时,早上打开计算机,就看到类似的话,然后H R人员就过来了,带着同情的神态,叹息着把我押送出境,完了还说句: 有啥事想不开的话可以找我们聊聊。现正在耐心等IT人员,怎么还没见HR。我带了些零食,吃吃消磨时间。现在公司人多活少,大家都在抢活。我特先人后己,活都被抢走了,整天闲着。人家还喜欢抢做领导,开完会后常常有2,3个人抢着说thank you,有点搞笑。

0    15    597
Oona - 09/30/21 11:43

气定神闲,胸有成竹:--)

二泉映月 - 09/30/21 11:46

今非昔比了。

Kotalpa - 09/29/21 19:11

满满的自信~我的榜样就是泉班!😊

二泉映月 - 09/29/21 19:24

我有时会太乐观。

松柏的冰凌 - 09/29/21 15:01

技术大拿一般没事。除非关门。其实泉班写书真的很好。是个自己的business.

二泉映月 - 09/29/21 15:07

写书成为我的业余爱好了,对工作也有利的。

夏茗 - 09/29/21 11:36

泉班很厚道,好人会有好报!

二泉映月 - 09/29/21 12:03

希望这样!

百乐门 - 09/29/21 11:04

这么感觉扭了下腰就决定躺平了?堕落的真快。

二泉映月 - 09/29/21 11:09

没有啦。被人抢活是好几年前就开始的,现在只剩些只有我会做的事,别人抢不掉,其他的事早就被抢完了。他们有事做,心里踏实。我没事做,乐得悠闲。各取所需。

kaph - 09/29/21 08:57

哈哈哈,我先生三天两头的log 不上他的机算机,IT support 在印度,他经常听英文听的费劲,还解决不了问题。他就通知一下老板,然后就当放假。

二泉映月 - 09/29/21 09:04

IT说约9点到公司。我知道他不会准时到的。

青箐 - 09/29/21 12:39

我们度假回来老公也上不了班了,烙印,老黑support走了一遍,最后都要给他reimage 了,一个老白一下把问题解决了。

beauchat - 09/29/21 08:40

你确定这次不是被擂?🤣

二泉映月 - 09/29/21 08:44

不相信会被擂。IT大概在家上班,已请别人代去email问了。