家长里短

最讨厌那些销售员了,连骗带蒙的。
二泉映月 - 09/30/21 10:40

前几个月说过,有个来估价装暖气的人,比其他人多开了3千刀价。今天又发生类似的事。

我要Clean Gutter, 约了2个估价。一个150刀。另一个忽悠半天,然后说要Level Gutter, 再加个网盖,开价近5千刀!!!我说太贵,立马变成3千刀。我说不要加盖子,因为我房子边上树离得远,Clean 就行。他说单Clean他不干。我说那我也不干了。他立马变成可干,1千刀。我还是回绝了他。

我们国内那环境长大的,可能不善言辞,可能面相老实,但心里都明白的, 没那么容易骗

0    10    451
60MPH - 10/03/21 18:11

还真是,我有时候觉得怎么有些人见到我就想骗啊,难道我长得像傻瓜吗?

特别明显的一看就是忽悠的。我有时候就想给他一大嘴巴

也许,现在傻子都出来骗人了。别人看得出来他自己不知道

夏茗 - 09/30/21 12:01

去年,我们家想换一下前门,结果来人开价$2.7万

二泉映月 - 09/30/21 12:11

这种骗子不少。

百乐门 - 09/30/21 11:56

老外吗?我觉得老外还可以,华人比较“有斩勿斩猪头三”。可能美国老比较会欺负人。😂

二泉映月 - 09/30/21 12:11

是老美。

百乐门 - 10/01/21 16:02

我让人来报价都是明告诉他们,有3家来报价,我不能马上决定,爱来不来,这样就不会野花花。

二世 - 09/30/21 13:42

老中没进入这一行。房屋这一块,老中不错的,老莫干活及其随心,老中的问题是英语差,靠经验干货,新东西会弄错。

Oona - 09/30/21 11:39

支持拒绝这样的人,免费也不和他们合作,我也很不信任这些不实在忽悠人的人。

二泉映月 - 09/30/21 12:12

是的。和人来往我最看重真诚。

松柏的冰凌 - 10/01/21 04:14

我举双手赞成!🙌