家长里短

我老了
二泉映月 - 10/17/21 12:35

以前全家出去旅游,主要是我做计划,开车,找路,带队,孩子们不需费心,只需跟着。这次女儿在Cleveland实习5周,期间我们去看望她。她已经很熟悉那边了,开车带我们跑这跑那,老爸只管跟着就行了,很省心,角色完全对调了。

2    8    502
恋子 - 10/18/21 12:12

我的儿子出生时,我都快四十了。

我的儿子小时候经常缠着我陪他玩,而我却经常感到力不从心。所以这时我会对儿子说:让爸爸休息一会,爸爸老了。

我的儿子特别懂事,他这时一般都会自己去玩,让我休息一会。

直到有一天,我休息过来后,对儿子说:咱们接着玩?

儿子回答道:爸爸,我也老了。

RiverSide - 10/18/21 12:26

ha ha 👍

remote - 10/18/21 10:01

和旅游不一样啊,您的目的就是看见闺女,看见就不注意别的了~

Cleveland 我大概二十年前去过一次,很世外桃源的地方,印象深的记住过两件事 -

1. Cleveland Public Library 有很大很有名的国际象棋收藏。里面的棋子各种各样,非常精美漂亮,非常的难得。

2. 高水平的管弦乐团,George Szell 在那里指挥过自新大陆。

克利夫兰管弦乐团和 Michael Jackson 还有过诉讼,因为MJ一首歌里最初用了贝多芬第九交响曲的序曲,没有注明credit。这部分是克利夫兰乐队演奏的,由克里夫兰合唱队演唱的。后来和解之后,MJ的歌好像就不再有那一段了~

那歌挺好听,Will you be there,YouTube 里两版都有~

松柏的冰凌 - 10/17/21 20:56

不是老了,而是开始放松享福了!

Kotalpa - 10/17/21 19:57

不是泉班老了,是女儿长大了!😊

夏茗 - 10/18/21 12:10

+1

青箐 - 10/17/21 15:34

羡慕啊

Ares - 10/17/21 13:08

到享福的年纪了