家长里短

Costco Home & Car Insurance
Kotalpa - 01/09/22 14:26

帮动动妈开个贴,如果对Costco保险有了解的朋友可以在这里分享一下。

0    15    562
猫老板 - 01/10/22 17:51

我家保险公司不错,房顶还没时间找人估价呢,今天已经寄来了大部分支票。

Julyshower - 01/10/22 21:16

Geico?

猫老板 - 01/10/22 21:42

嗯,给的很痛快。如果最后实际花费超过估价还可以协商。我听说来看房子的时候房主少说话,说多了他们不好定义房子的损坏原因,所以他们也不喜欢你多说。

Julyshower - 01/10/22 22:04

我让他们quote 一下,我们州non-fault挺讨厌的,又贵,车祸纠纷又麻烦

Biglow - 01/10/22 13:05

车保便宜,房保贵。

Julyshower - 01/10/22 13:17

现在我们的allstate是反过来,车保比房保贵好多,差不多3:1.

bluesea55 - 01/10/22 02:35

你们保险好像都很便宜。

Costco 我用了快十年两年前放弃了。本来他家很便宜,但是光房子保险从一开始几百涨到快三千了,而且2% deductible。正好遇到冰雹,去申请换roof,结果朋友和我一样的房子她的保险公司赔了1万8千,Costco 脆拒。roof 公司就介绍一个律师,帮忙和Costco保险公司打官司。巧的是这个档口,我们地区来了一场大冰雹,这一下铁板钉钉。但七七八八扣下来保险公司只肯陪7千。律师一看保险公司这么差劲,就免去了我的律师费。最后我自己添了7,8千换了屋顶。第二年他们拼命涨,我转走了。汽车保险也转了,不过和Costco 相差不大。房子起码比别人贵1千多,还保的这么差劲,我也挺意外的。

Julyshower - 01/10/22 07:35

就怕claim的时候保险公司扯皮

Julyshower - 01/09/22 16:22

我们现在是Allstate,没有claim过,把孩子加入车险后,一下涨了好多

lovNordstrom - 01/09/22 19:31

你可以去quote一下试试。我印象中我是从Allstate每年2千,降到Costco的1千4。2辆车。

Julyshower - 01/09/22 19:56

谢谢信息。我们州贵啊,加了孩子进车险后,一年车险+房险三千多

lovNordstrom - 01/09/22 21:21

我们也是,在Allstate车险和房险加起来也三千。我有时候觉得,房子保险有意义吗,什么都不包,地震不包,flood不包,什么东西坏了都得自己修。

Julyshower - 01/10/22 08:50

地震,flood都是另外的险,加上后更贵。

lovNordstrom - 01/09/22 15:04

我疫情期间没事,把车险从AllState换成costco的。但没有claim过,所以不知道它服务怎么样。AllState reputation很好,但是价钱差太多了。

Ares - 01/09/22 14:27

我们这里costco的很贵