家长里短

今天要出去吃午饭
二泉映月 - 01/12/22 10:43

因为在公司里要做个报告,原定12点开始,公司买卖午饭进来,所以我没带午饭。今早到公司后我还在磨磨蹭蹭的准备材料,8点3刻时计算机提醒我说报告会9点开始,大概因为疫情,不吃饭了,不知何时改的时间。搞得我手忙脚乱的。现在讲完了,不知该去哪吃午饭?附近有Subway和Macdonald,前者冷食生菜多,容易感染。还是后者吧。

0    25    477
Aprilmei - 01/12/22 18:01

subway有热的呀,meat ball,chicken等。不过我只吃tuna 三明治。

二泉映月 - 01/12/22 18:33

Meatball 汤汤水水的,面包夹不大住。

水明善 - 01/12/22 15:45

办公室放点nuts,午饭没空就用这个打发了,还特健康不增肥。

二泉映月 - 01/12/22 15:56

是的。

kqq - 01/12/22 11:28

Uber eats

二泉映月 - 01/12/22 11:31

第一次听说

kqq - 01/12/22 11:40

在Uber app里面找到你想要吃的饭馆和食物,送上门来,交点delivery fee。疫情期间我们用得很频繁。

Kotalpa - 01/12/22 13:10

我一直不知道这种送外卖的要给多少小费。小费不算在delivery fee吧?

kqq - 01/12/22 14:50

小费不算在delivery fee里面,在预订的时候delivery fee就明确显示在那里了。一般来说全家人订餐合算一些,都是同样的delivery fee。

疫情期间,不想去堂食又不想做饭将就一下还是可以的。

松柏的冰凌 - 01/12/22 14:07

我家也常用。但是还是贵点。

Kotalpa - 01/12/22 11:15

还是麦当劳吧,subway太差了,没疫情的时候我都不去吃。😀

二泉映月 - 01/12/22 11:22

是的。 现在又想不吃午饭撑一阵,有利保持体型,早点回家。

青箐 - 01/12/22 12:34

觉得这是最好的选择😀

二泉映月 - 01/12/22 12:47

已经决定撑住不吃午饭,饿了喝茶。

Kotalpa - 01/12/22 13:09

太有毅力了!我最近越吃越多,守着冰箱真没办法,前不久又长了2磅。😭

二泉映月 - 01/12/22 13:18

你心宽体Pang。

我真要费神工作的话,饿着往往无心恋战,还得吃一点。但饿着能够瞌睡或者上网玩。我目前还能维持比国内多数20几岁人更健美的体形。美国人锻炼的多,我可能比不过20几岁人的平均体形

松柏的冰凌 - 01/12/22 14:58

赞👍!大家都推荐的晚餐少吃,不吃也挺好的。对保持体型。

青箐 - 01/12/22 15:02

每天我都这样说,可饿的饥肠辘辘时我就忍不住了

Kotalpa - 01/12/22 15:43

我站这里。每天早上起来发誓要减肥,可是肚子一叫就不顾一切的找吃的了。🤪

松柏的冰凌 - 01/12/22 16:43

早饭吃饱吃好。午饭也吃的适中。晚饭就可以少吃点或不吃了。

Kotalpa - 01/12/22 15:42

心宽肚子胖,其他地方还好。😅

松柏的冰凌 - 01/12/22 16:12

大妈体型是拜荷尔蒙变化所致。不用强求。

Kotalpa - 01/12/22 17:33

想强求也没办法,只能默默的承受它的重量啦。😪

松柏的冰凌 - 01/12/22 14:06

McDonald's fish burger 挺好的。我喜欢。

二泉映月 - 01/12/22 14:25

是的,那么大块的鱼肉,不多见的。