家长里短

我没上过脸书推特,更没账户,算和时代严重脱节么?
二泉映月 - 03/28/22 15:11

另外,发现公司里亚裔戴口罩起劲。

0    20    712
Julyshower - 03/30/22 08:51

啊,你们说的这些我全都没有,突然觉得自己落伍了😅

青箐 - 03/28/22 21:15

没什么用,就是和朋友们有个联系,老美们喜欢用。

夏茗 - 03/28/22 20:25

我也都没有

松柏的冰凌 - 03/28/22 18:18

我也都没有。慢慢减少不必要的事情。我也有Spotify 户头。主要不需要管理小孩了。

百乐门 - 03/28/22 16:50

我都有过,大选后全关掉了,没啥用。

Kotalpa - 03/28/22 16:40

不想跟孩子有太大代沟是我下载这些app的主要原因,有些事情还是多少知道一些好。我还用Quora和Reddit,偶尔看看。

lovNordstrom - 03/28/22 16:57

呀,我也用。前段时间mitbbs的股版快被五毛占领了,大家还去reddit上开了个股版做backup。

总要注册 - 03/28/22 16:15

泉班绝对同时代脱节。对年轻人来讲, 什么推特,脸书都已经过时啦, 现在流行什么IG, snapchat, tiktok,....

lovNordstrom - 03/28/22 16:10

我还用FB。因为有至少一半社会关系在上面。同事全在上面,校友会在上面,算是跟朋友保持联络的一种方式。小区也有FB群,小区里停电了之类的,如果我们不在家上去问一下就知道来没来电,还有各种做广告的,需要扔个家具什么的,去小区群里问一下就有人愿意收钱来给你搬走。

Kotalpa - 03/28/22 16:38

我也是在小区的群和家长群,一般都是看看信息,但从来不说话。

Aprilmei - 03/28/22 15:32

我有几个手机app,WhatsApp邻居群,Line和女儿沟通,telegram当初为了防微信被封。

Aprilmei - 03/28/22 15:24

我的Facebook关掉了。DS的一部分远离还来不及呢。

二泉映月 - 03/28/22 15:26

有时眼不见为净