家长里短

还是阴阴的难受,只想吃些酱菜白粥
二泉映月 - 06/06/22 09:16

几样就够了,腐乳,腌萝卜干,酱黄瓜,糖醋大蒜。这个视频里好像没腐乳

0    14    478
beauchat - 06/08/22 19:41

萝卜干切切碎,油炒炒,加点糖,一碗泡饭,一点玫瑰腐乳,青菜烫烫,过点肉松。

Julyshower - 06/06/22 13:41

泉班多休息

风铃 - 06/06/22 12:53

六必居的小菜有些咸,天源酱园的比较好吃。泉班好好休息!

Kotalpa - 06/06/22 11:41

泉班使劲喝水吧,把病毒flush出去,没别的好办法。实在不行就看医生,看看到底怎么回事。

Aprilmei - 06/06/22 11:35

健康第一,不要勉强工作。

清粥小菜一直是我喜欢的。自己会做花瓜和咸鸡蛋以后基本可以自足了。腐乳买一瓶可以吃很久。

猫老板 - 06/06/22 10:15

大部分都吃过,想念疙瘩头配清粥

remote - 06/06/22 09:44

您好好休息,别在网上乱看了😅😅😅 

二泉映月 - 06/06/22 10:25

还得工作啊,昨天收到的Email,云南大学的一篇投稿,必须3天之内处理,拖到今天处理了。我完全没看那稿,全丢给评审员了。

Kotalpa - 06/06/22 09:28

从来不粉六必居的咸菜,觉得就那么回事,当年广告做的好而已。

我就爱吃温州的九头菜。🤭

二泉映月 - 06/06/22 09:31

没吃过六必居,也不知道九头菜是啥东西。

Kotalpa - 06/06/22 10:17

温州腌菜头酱咸九头菜大头菜榨菜抱儿菜娃娃菜抱子芥菜孕妇酸泡菜

酱紫的,很好吃,脆脆,酸酸,一点点甜。

二泉映月 - 06/06/22 10:23

生的时候也叫九头菜,是一种特别的蔬菜?不是酱的。老白似乎偏好酱味重的。

Kotalpa - 06/06/22 10:26

其实就是榨菜了,我也不知道为什么叫九头菜,因为疙疙瘩瘩有九个头的意思?

北方的榨菜是咸菜,温州的榨菜更新鲜。

很下饭的说。我记得小时候放学路上也买来当零食吃。

二泉映月 - 06/06/22 10:33

说榨菜就知道了。是另一种腌法的。