家长里短

这次几天减了几磅体重,高效
二泉映月 - 06/08/22 07:59

没测体重,照镜子评估的。今早开车上班,觉得周遭街景似乎有点不同,主要是路过的一所小学没人了,大概放暑假了。反应比以前慢了一点点,红灯前刹车比以前稍突兀点。在公司停车场停车时车前面稍碰了下。躲在家里不知道,出来了才知道,停了几天人有点变化的。

0    19    418
风铃 - 06/08/22 21:48

生病精气神差些,过几天就好了。

松柏的冰凌 - 06/08/22 16:25

上周末,跟一班二十几岁孩子们去环城自行车(近40公里)。我用的是电动自行车(还是怕关键时刻掉链子,不好与小年青比)。在一次停下还是不停,突然脑子走神了。歪了一下。发现疫情以来,在家时间太久,身体脑子反映迟钝了。

Ares - 06/08/22 10:43

在欧洲开车既练脑子也练车技

二泉映月 - 06/08/22 11:08

在国内开车练杂技。

Ares - 06/08/22 11:26

国内新路比欧洲强多了

二泉映月 - 06/08/22 11:48

哦,上海北京老路上的插队抢档很惊险的,回国不久的人不敢开的。

Ares - 06/08/22 11:55

现在国内大部分的路都笔直很新的。不像欧洲蜘蛛网的结构,经常连GPS都来不及反应。

风铃 - 06/08/22 21:38

还练胆子。😬

Kotalpa - 06/08/22 09:09

泉班表瞎想,你主要是病了几天身体没彻底恢复,等过几天营养跟上了就没事了。你的脑袋还是顶呱呱的灵光滴!

二泉映月 - 06/08/22 09:13

头发在缓慢变少,脑袋以后真可能会发光😞

Kotalpa - 06/08/22 09:17

热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛!

二泉映月 - 06/08/22 09:25

哈哈,好!

Komorebi - 06/09/22 14:47

hahaha 😂 

kqq - 06/08/22 09:49

就是的,不要瞎想,感冒要彻底好需要10-15天。

Aprilmei - 06/08/22 08:40

岁月是杀手。过了一定年龄,凡事退化,训练自己多做也只能维持,进步就更难了。我在训练自己每个月咬牙开车出去陌生地方hiking,或者很久没去过的,一个小时左右车程的地方。否则一开远路就无比紧张。开车30多年了还这样,就是年龄大了。

二泉映月 - 06/08/22 09:01

到这个年纪,一些功能不用退化明显。

松柏的冰凌 - 06/08/22 16:27

我也同意。积极锻炼什么的有帮助。但是身体还是在变老。

人参花 - 06/08/22 08:09

我发现我自己,高速公路行驶时反应慢了一秒or two。我归结于瘟疫之间开车太少,慢慢会回来吧?

还有体力,回去上班到现在,有提高。

二泉映月 - 06/08/22 09:01

你还年轻些吧,恢复没问题。