家长里短

电压转换器英文叫什么?
猫老板 - 09/11/22 17:11

网上买了个切肉机 结果是220v没法用也懒得退 因为很重。谁知道应该买220 转110 还是倒过来。 最好能给个购买的链接。 谢谢

0    19    468
polebear - 09/11/22 19:54

找队友搞定😄

猫老板 - 09/11/22 19:51

谢谢大家 , 我这个是切肉的,插上电源带死不活转转,但是没劲。

百乐门 - 09/11/22 20:45

你把你买的型号贴上来。我替你看看。

现在转的有气无力,就是因为电压不够,电压减半,功率就减半了。你真把肉放进去,估计刀会崩掉。

百乐门 - 09/11/22 20:56

说错了,电压减半,功率只有1/4。

fevre - 09/11/22 18:00
百乐门 - 09/11/22 18:13

这个1500W,不知她的切肉机是切片还是切骨头的。

若只是切片:

Consiglio's 10" Belt Driven Meat Slicer

这个只有0.42HP(Horsepower)也就300瓦多一点,用1500 watt's 有点杀鸡用牛刀了,当然其他设备(中国带过来)也需要用的话可以用。

猫老板 - 09/11/22 19:52

这个多年前也买了就用过几次,不知道为什么会头脑发热买这些东西。

百乐门 - 09/11/22 17:41

transformer,你要买110v输入,220v输出的(升压)变压器。

百乐门 - 09/11/22 17:46

你要购买,先要确定负载电流,不同的电流体积,重量差很多。

你可以根据你的东西所需电流作为变压器(transformer)的初级电流,用电流平方乘以电压(220V)=次级电流平方乘以电压(110v),算出你需要的transformer的输出电流。一般变压器都说watts(功率),你看一下你的切肉器是多少瓦的再选变压器。

Kotalpa - 09/11/22 17:50

估计大壮妈看完你这段话就飞身跑出去退切肉机了。😂

百乐门 - 09/11/22 17:56

不用,只要把标牌上的功率读出来,我替她去Amazon找。

我是告诉她为啥要这样选。因为功率选小了,要烧坏保险丝的,选大了又是浪费(体积,重量,钞票 一起浪费)。

不是随便买一个110转220的就可以的。

猫老板 - 09/11/22 21:53

850w 在网站上找到的,谢谢你们又专业又热心。

百乐门 - 09/11/22 22:38
猫老板 - 09/11/22 23:23

没想到这么贵,谢谢你 我决定还是用劳动人民的手来切吧

Kotalpa - 09/11/22 17:41

还是退了吧,免得把家里电路烧了。

百乐门 - 09/11/22 17:57

变压器都有保险丝的,不会烧坏任何东西。

猫老板 - 09/11/22 19:55

很重 网上买的不退了。