养身保健

支持打疫苗
Tigerlady - 08/30/21 18:03

我忍了很久,今天破功。

现在真奇了怪了。打疫苗的,很少有人三天两头说不打疫苗的死得快。不打疫苗的,天天说打了疫苗的会死得快。人品高下,一目了然。

就我说,除了因为身体健康,不打疫苗的都很自私自利。如果疫苗有效,你们占了便宜,而且不担风险。

如果你因为我说这个话跳脚,就请不用天天发疫苗有害贴证明你占了便宜还卖乖。

我不会回任何贴,也不会贴自己隐私。欢迎攻击,哈哈。

7    60    1728
南半球夜猫 - 08/30/21 19:51

不打疫苗自私自利?!原来您打疫苗是为了别人,雷锋再世!不过当活雷锋是您自己的选择,没有道德制高点去评判别人!

夏茗 - 08/30/21 19:12

都没必要说绝对的话,是药三分毒,更何况新冠疫苗.

当然,病毒流行病,开发疫苗是科学常识,不会认为是阴谋论。

Lovelivelearn - 08/30/21 19:06

我全家都在四月前打的。就我知道的打完疫苗就算得了COVID也症狀好輕。我相信科學

Ares - 08/31/21 02:07

相信科学的真不应该打

Amy_B - 08/30/21 18:59

首先送你一句: suit yourself.

我对你的发言其实就一个感觉:你是穿越了吗?对疫苗的controversy都大半年了,各种类型的信息都可以找出一堆。你二话不说,仿佛觉得自己有啥魔力,提着大刀上来就砍。 你的发言就像是个无知少年闯入成人世界,还没擦亮眼晴看清楚,就甩出一句f*** you. 

当然你肯定不是少年/少女。你只是有少女的幼稚和冲动。你也许还有其他什么动机,我也懒得深究。

最后几句尝试告诉你,为什么我觉得你在穿越或发疯。现在打了疫苗的应该是大多数了,外面媒体几乎100%的报道都是疫苗可以防重症(防传染已经不提了),以及不打疫苗如何危险.这些海量的报道,再加上严格的封杀疫苗副作用的各种举措,你是如何就感觉到不打疫苗的人给你带来如许多的压力和负面信息?

同理,我也不会回帖和你讨论。

Aprilmei - 08/31/21 00:00

最奇怪的是打了疫苗的怕没打的,什么逻辑?

Oona - 08/30/21 18:24

我们算是比较早登记打的,14天后,基本上行动很自由。

我们打的是辉瑞。

二泉映月 - 08/30/21 18:52

👍

二泉映月 - 08/30/21 18:09

说得好!!!

Tigerlady - 08/30/21 18:11

多谢泉班。本来为了站长和这个网站,我不愿说这种话。现在发现不说不行。

Aprilmei - 08/30/21 23:58

不是不回任何贴吗?还是只听得好话。