天下大事

大家对这个中期选举怎么想
青箐 - 11/13/22 20:24

我觉得这结果不奇怪,对red wave我没报大希望。其实GOP里面分裂的很,不像主党一个目标。看看那些Never Trump, Lincoln Project,丽丝切尼,麦肯家族,DS,还有老川自己,大家都各自为政,互相伤害,群龙无首的感觉。

2    41    863
Kotalpa - 11/14/22 21:42

刚才查了一下,我们town今年还是投共和党的多,虽然在深蓝州,我们这里历史上都是投共和党的,只有2020年那次投拜登的比川普的多。

另外,今年的投票结果中能看出来,邮寄选票的绝大多数是投主党的。

松柏的冰凌 - 11/14/22 20:47

拜登首次承认民主党难保众议院控制权
https://news.creaders.net/us/2022/11/14/2546918.html

哎哟哎哟!我沉重的心又有点希望了。

二泉映月 - 11/14/22 20:54

觉得众议院还是能拿下的。希望拿下后第一件事是查小拜顿的生意,和老拜登是否有参与。

bluesea55 - 11/14/22 15:28

二泉映月 - 11/14/22 15:34

顶一个👍!

云卷云舒 - 11/14/22 15:53

太赞了👍

Ares - 11/14/22 16:17

住红州也不保险,一不小心就被偷了,或者家贼难防。每次选举都要小心翼翼的。一不小心就被翻蓝了。一旦蓝了,回红难啊。

lakelavon - 11/14/22 18:32

就在摇摆州的几个大县给你慢慢的数票,数到主党赢。DeSantis又能如何!
居然去怪川普,这么容易被建制派和主媒牵着鼻子走,想赢才是做梦

百乐门 - 11/14/22 18:40

共和党地一些人是宁可民主党赢也不想川普赢,他们和民主党可以谈分割蛋糕,和川普就不能谈这些了,就这么简单。

青箐 - 11/14/22 19:36

说得太好了👍

松柏的冰凌 - 11/14/22 20:48

👍

bluesea55 - 11/15/22 00:11

谢谢大家,我是转来的。

要我说,光明正大堵漏洞还不够,保守派需要抄作业,那就是 vote harvesting.  不管怎样,需要收割选票。

松柏的冰凌 - 11/15/22 12:46

对的。总结经验教训,改进!怨天忧人没用,不屈不挠才行!

蜂滑雨夜 - 11/14/22 13:20

以后也别选了,劳民伤财的,就猪党一统江湖算了!

青箐 - 11/14/22 14:25

我现在觉得和党是各人自扫门前雪 莫管他家瓦上霜的趋势。

Ares - 11/14/22 14:45

呵呵,若是真的,亚利桑那怎么会那样

总要注册 - 11/14/22 12:33

马克的这段视频, 解释了2022 GOP在中期选举里结果。 很有道理。

lakelavon - 11/14/22 14:21

非常好的分析。值得大家都看看
和党是分裂,不过这个分裂是between华盛顿的和党establishment, i.e. McConnell, etc and 和党选民
和党establishment 控制了竞选资金和相当一部分基层组织。这些资源都被浪费了,根本没有花到关键选举上面,甚至被拿去打压MAGA候选人

跟他们在2010年打压tea party的做法一样

更不要指望他们去fight选举做弊

他们只会跟主党同流合污
然后把责任推到普通选民和川普的身上
和党establishment要的是让他们掌握权力,让他们来挑选候选人
而不是由选民来决定

Ares - 11/14/22 14:46

早说了如果不是支持老川,我才不会投和党。布什跟奥八本来就是半斤八两。

lakelavon - 11/14/22 14:51

我也是。不过我们大红州,我投不投也没差

lakelavon - 11/14/22 14:55

和党establishment的敌人不是主党,而是要求改变的普通和党选民
上下分裂,怎么可能赢

Ares - 11/14/22 15:59

就是!我们州的几个和党都是挺川的,结果就是一个个被做掉!

lakelavon - 11/14/22 10:10

掌握了宣传机器就掌握了政权
如果温饱无碍,在宣传机器全天候的轰炸之下,觉醒的会越来越少,被洗脑的越来越多
看看中国国内的情况就可以知道大范围洗脑的效果
但也不必太灰心。尽了力就行。黑暗终将过去

Ares - 11/14/22 03:17

我投的那张票已经被彻底消失了。昨天还在的。

猪党做票比2020 更娴熟了。现在选民怎么想已经完全不重要了,结果只取决于选举机器。

Kotalpa - 11/14/22 10:28

我跟你相反,我有几次并没有vote, 但是记录显示我vote过了,我2020大选的时候就发现这个问题了,不知道那些我不知情的vote是不是都送给主党了。

蜂滑雨夜 - 11/14/22 15:06

又没有部门可以举报这个?这就是作弊啊!

Kotalpa - 11/14/22 15:19

我没有证据啊。我想主党就是这样作弊的,绝大多数人是不会查投票记录的。

百乐门 - 11/14/22 15:46

可以贴在推特上然后转发给别人。

青箐 - 11/14/22 14:24

你能不能问一下你的票呢?

蜂滑雨夜 - 11/14/22 15:05

这个可以去举报吧?前后截屏都有,证据充分。

Ares - 11/14/22 16:00

去哪里举报???

我们县半夜监控黑了八个小时。 涉事官员信誓旦旦的说,相信我,什么也没有发生!就那晚之后我们县结果开始翻蓝。

没听说和党有什么抗争。现在各大媒体都已经算内华达参议员猪党赢了。

青箐 - 11/14/22 19:38

可以去你们州GOP那里举报下试试,或是到哪个地方暴漏一下

Ares - 11/15/22 16:26

写电邮了,反应平平

Komorebi - 11/15/22 12:32

哇塞,这个要弄清楚。

Komorebi - 11/14/22 01:08

主党就是当年的铲党,欺骗性和伤害性都极强。和党不是对手。

百乐门 - 11/13/22 23:54

现在是绝望不是失望,所以真没啥可说了,刚才在看这个,推荐一下,觉得还不错,关键就是,作弊已如火纯情,反作弊还一头雾水。我甚至怀疑高院这时候推出堕胎案是DS的重大胜利。共和党不敢与民主党用以毒攻毒正面交锋,再选100次也是输。

松柏的冰凌 - 11/14/22 01:47

也不用太难过了。影响还不会太直接了。我们中老年人保存自己第一,影响下一代,努力参与。生命不止,努力不休。👊fighting!!!

Ares - 11/14/22 03:43

大环境这样,年轻人很难不学坏

百乐门 - 11/14/22 10:05

视频里说了,天天被有系统地洗脑,不坏也傻了。

松柏的冰凌 - 11/14/22 13:09

所以保存我们自己重要。不要生气,好好生活。社会到今天是慢慢积累的。改变也得慢慢来。

南半球夜猫 - 11/13/22 21:03

众院鹿死谁手都是未知了现在,和党控制不了数票环节以后也别想赢。现在的情况是猪党明目张胆作弊,和党不抗争乖乖认输,选民也麻木了,谁也不想出头,只能越来越low,温水煮青蛙最后全世界都变回丛林社会