天下大事

这里谈到零元购正在毁掉旧金山和加州
kqq - 07/02/23 11:26

看来半年前旧金山和加州给我留下的恶劣印象并不是我个人偏见。加州多少年来几级政府都是一党专政 才会有今天的下场。民主的精髓就是权力制约,政党轮替。人性都差不多。

0    13    343
松柏的冰凌 - 07/04/23 17:54

谢谢推荐。

bluesea55 - 07/03/23 15:36

这个节目很好,谢谢推荐。下面那个视频的嘉宾说的很有道理,看样子是有办法治的,他一条一条都讲明白了,只是民主党不让治。

南半球夜猫 - 07/03/23 08:20

能有人出来呐喊就有希望,归根结底还是选举系统出了问题,选民只能投票但控制不了数票,如果不严格把控邮寄选票,不把选举作弊搞清楚,没有回头路。

松柏的冰凌 - 07/03/23 15:02

大城市移民,穷人多的地方肯定左派当头。原因太多了。自主的思维能力,经济能力,教育水平等等。

二泉映月 - 07/02/23 12:50

加州居民喜欢这样就让他们如愿。

百乐门 - 07/02/23 13:31

左派不急,他们一点一点腐蚀,纽约也快了,人口密集的地区先来,因为那里选票多,穷人多,可以花比较少的钱,买多一些糖分发,然后收割选票。拜登想通过免贷款给学生收割选票,被高院判违宪,所以暴跳如雷了,人都有私心,这种收买选票的小恩小惠屡试不爽,我看70%的所谓保守派支持者最终会优先自己利益,放弃理念,直到像旧金山一样,历史的尘埃落到自己头上,哭的昏天黑地。

kqq - 07/02/23 16:31

普通人着眼于眼前利益也是可以理解的,但精英们呢?精英们都失心疯到缺乏常识和基本理性了吗?

蜂滑雨夜 - 07/04/23 10:11

这个国家毁就毁在这帮“精蝇”的手里了!

lakelavon - 07/05/23 12:24

精英们一手赚钱,一手抓权,住在保安把守的高级社区里,不知道多开心呢。居然指望精英来拯救?哈哈

lakelavon - 07/05/23 12:29

全民选举+福利,是条死路。没有回头路的
高法最近的几个决定只是延缓一下溃烂的速度而已
旧金山沦落,加州沦落,德州能独善其身多久?

kqq - 07/02/23 16:25

这人(以前在旧金山市府工作过)预测如果就这样下去,旧金山很快变成底特律。homelessness背后有着巨大的利益,这也是放任自流的原因,不仅仅是民主党洗脑选民选出独裁政府。如果旧金山都变成了底特律(至少还有汽车制造业衰落这个原因),难道美国离衰落还远吗?你我子孙后代都要生活在这片土地上的,没有人可以独善其身。那些住在湾区的精英们肯定觉得旧金山离他们很远的。我们在斯坦福不远的一个shopping mall歇了一脚吃午饭,没有看清楚坐下来才发现是一家vegan饭馆,想抬脚走,又觉得不好意思后来就想算了见识一下vegan food吧。那个mall倒是一个帐篷都没有。

青箐 - 07/02/23 12:10

因为有些人性的弱点,我觉得还是执法要严。

kqq - 07/02/23 16:30

至少对偷窃这种行为应该有惩罚吧,950块一下可以随便拿,这简直不可理喻。还有小孩子可以随便变性,割乳房阉割这样的极刑在现代文明国家对罪大恶极的罪犯都取消了呀。