天下大事

又爹是共产党的统战人员吧?
重新来过 - 12/09/21 19:44

如果那样,我们的个人信息他不是都有吗?

他交了黑名单怎么办?

0    26    1195
lovNordstrom - 12/11/21 11:54

文学城最怕的是FBI。只要一查发现这群人跟大使馆有联络有定期汇报,而他们去年疯狂干涉了美国大选,那一串就全暴露了。😅

人参花 - 12/11/21 06:08

不止这个人,文学城本身就问题很大,那个北京Girl有宣传部的人。她的文章次次都一万多人点击,“心之初”这样的人写的文章才三百多点击,人家文章质量比她好多了。

重新来过 - 12/11/21 11:28

他们占领了香港, 现在开始占领美国了。 

人参花 - 12/11/21 12:17

还有台湾。我听见谁说解放台湾武统台湾就气不打一处来。

bluesea55 - 12/11/21 14:26

没错。20年疫情刚刚开始的时候,这个京妞写了一篇又一篇的洗地文章,在她的博客我反驳了几句,被她拉黑不算,她有伙同WXC 网管把我封了,我十年ID就这样被她废了,而且后来半年死活注册不了,换什么email都不行。最后才注册了现在这个ID上中坦。

人参花 - 12/11/21 16:43

哇,那是血海深仇呀!这个人现在还是很猖狂。百万庄大侠被她挤走了。她跟菲儿天地正干仗呢!

bluesea55 - 12/11/21 17:30

哈哈。此ID 大概是几个御用记者写手共用的,因为三百六十行,什么都插的上嘴。几乎24/7 泡在网上,就是比号子里高级一点的一组五毛蛆。关键是五毛网管每天重点充值第一。 人设是设计出来的,然后挨家挨户去别的名博那里讨近乎拉关系攒人气。

菲儿还在每天写吗?很久没有去了。菲儿非常聪明,也非常刻苦努力。真实的流量大概是第一。这么多年辛辛苦苦耕耘,而且不背着良心趋炎附势,难能可贵。却被五毛京妞和一帮打手bully,令人唏嘘。菲儿非常nice可爱,几年前我写博的时候,她还专门为我发文庆生。当时记得和那些活跃的女博主们都非常熟悉。后来ID被封大选就泡中坦了。2020 换了人间,当初那些名博后来发现很多是左派或者川黑,这些人不知道是自私,大爱还是被收买了?反正我是没有兴趣再回五毛城了。菲儿倒是坚守阵地和她们周旋。

人参花 - 12/11/21 20:55

菲儿是真正的写手,和我们一样是个普通的诚实守信的人,每天勤勤恳恳码字,不做任何假。她应该是流量第一的,但是谁斗得过流氓呀?北京G居然去菲儿的帖子里骂人,很可恶。

beauchat - 12/11/21 21:06

她美丽又善良,喜欢她的人海了去了。北京狗又没啥东西可写,就像流量明星,那点流量也可以造假的

bluesea55 - 12/11/21 21:25

没错。五毛的点击就是人造的。

菲儿美丽善良真实。我收到花花的鸡毛信去城里看了一下,不知道为什么五毛不自量力跟菲儿过不去,WM这点猫腻还以为大家是傻子不知道吗?

南半球夜猫 - 12/10/21 17:49

那你抢先一步报告FBI,翻它旧贴收集证据?

青箐 - 12/09/21 20:47

他绝对在文学城是网管,通过你的登陆地址就可以查到你。

重新来过 - 12/09/21 21:20

讲讲细节?他通过我的登录地址能找到我这个人?不会吧?

青箐 - 12/09/21 23:19

可以通过你的IP address 定位

重新来过 - 12/09/21 20:36

我们给FBI报个信儿吧?请问你们谁知道他的身份是什么?

青箐 - 12/09/21 20:46

你一搜他的真名字就可以找到了

重新来过 - 12/09/21 21:21

他什么名字?

lovNordstrom - 12/09/21 21:58

我记得白菜上面曾经提到他, 有他的工作单位的link. 是Kentucky的一个什么学校的网管.

总要注册 - 12/10/21 19:39
重新来过 - 12/10/21 22:00

我知道他了。 苏陆一是找出来的。

暂时他没有伤到我们。 谁受伤了,我们就报警。

青箐 - 12/09/21 23:21

苏陆一?

lovNordstrom - 12/09/21 22:16

我发现他们最怕FBI. 虽然在文学城范围内网管能为所欲为, 但是一旦FBI入手, 他们跟大使馆的电话短信往来, 如果有的话就全暴露了. 

之前美国关闭休斯顿领事馆, 我觉得应该也是因为间谍活动很猖獗. 

重新来过 - 12/09/21 22:39

嗯。他做这个网管,他的工作单位知道吗?

lovNordstrom - 12/10/21 02:03

他如果给共产党干活的话,可能不只是现在的工作单位知道不知道这么简单的问题了。他的绿卡都会有问题。

lovNordstrom - 12/09/21 20:17

我也觉得是. 他们有我们的注册信息.

不光这个, 你记得在家坛他们经常忽悠别人奔照片? 土共现在在搞人脸识别.  

重新来过 - 12/09/21 20:36

靠,这怎么办?幸好我在那边的ID都不是我现在的Email注册的。