天下大事

群体免疫
Ares - 12/30/21 15:58

餐厅里八成以上是湾区来的, 深蓝州的人民也是豁出去了!

0    28    563
Ares - 12/30/21 22:23

我的2021总结:

无论打针的还是没打针的,只要不怕病毒,就恢复正常,欢欢喜喜红红火火过日子。

无论打针的还是没打针的,只要惧怕病毒,那就过的战战兢兢,可怜兮兮的。

水明善 - 12/30/21 22:30

神总结。

Ares - 12/30/21 22:36

得罪不少人了。。。

松柏的冰凌 - 12/30/21 22:40

好!爽快!

polebear - 12/30/21 23:01

真理!总结得很好,的确如此!

beauchat - 12/31/21 07:35

正解

松柏的冰凌 - 12/30/21 21:59

O变种重病住院率都不高。如果硬封,经济损失加人民其他疾病,心理健康等等造成的后果严重的多。

美国一直在骂声,批评声中走过。比不让人发言的好太多。

polebear - 12/30/21 23:02

我们这里要curfew了,离谱吧?

松柏的冰凌 - 12/31/21 00:42

我在佛州,每次去超市就我们这加拿大人严严实实戴口罩😷(美国人就是工作人员戴口罩)。我不怕感染(就是个大感冒。)。怕就是拿不到阴性证明。不让上飞机回不去。

佛州跟魁省一样的严重。我天天在矛盾中度过。这边沙滩上人们打球的,音乐,冲浪🏄🏄‍♀️。欢声笑语。打开我省新闻一看,冰火两重天。

beauchat - 12/31/21 07:37

不要回来,看到周边的人怕的那样,心情无比糟糕,哪有那么可怕呀。

松柏的冰凌 - 12/31/21 07:46

这边感染数按人口比例跟魁省一样。死亡人数大约是零。各个药店都可打疫苗,做test.以流感来对待。节日期间,可能北方人来的太多。每天海滩都是热热闹闹的。人们生活正常,井然有序。

我一直在想,难道这里没有医院负荷过重问题?还是的确像流感,在北方严重,在热带没什么事。

Ares - 12/31/21 09:52

我们这里也很冷的!

松柏的冰凌 - 12/31/21 11:37

噢😯!可能你们那里人少。

Ares - 12/31/21 12:54

节假日密集度比你们沙滩上人多多啦!

我坐缆车上山,一个小车厢十几个人

水明善 - 12/30/21 21:38

这张照片令人回到从前。。。

Ares - 12/30/21 22:24

没错,连弯曲被深度洗脑的马工们都敞开来回归正常了。

重新来过 - 12/30/21 18:09

这帮人大概一个也跑不掉。 行,当你们加州的医生真不容易。

Ares - 12/30/21 18:38

你赌美国崩溃很久了,失望吧。

美国人民日子过得红红火火的。

重新来过 - 12/30/21 18:43

我真失望。 号称全世界最强大的美国, 在病毒面前不堪一击。 号称尊重人权的美国人民, 不把自己的命当回事儿也罢了, 把别人的命也不当回事儿!表现得既自私, 也没有任何纪律。这时候民主党去抓新疆的晦气, 能得到什么认同。

现在世界上唯一管理不住病毒的,大概就是美国了。 死的人比二战还多, 从总统到老百姓, 都麻木了。

我现在只希望共产男一号接着倒行逆施, 胡作非为,把所有的资本家都惹翻了, 然后回头来和联邦政府一起迎战中共。

可惜资本家还给中共打工打得挺积极,Elon Musk, Jim Cook, 对联邦政府都敢开口就骂,对共产党则唯唯诺诺。

重新来过 - 12/30/21 18:50

顺便说红红火火只是表象, 这个国家的大部分Households财务都相当艰难。 拜登把不付学债利息的法令延长了90天;蓝州不付房租不付贷款的现在也还没开始赶人。

通货膨胀很高, 劣质的工业食品也涨了很多价,到处的服务都很差,价格却很高。

美国的政府行政能力低下, 经济解决问题的能力也很低下,比如通货膨胀里归因于基础设施老旧的部分有多少?能解决吗?有人会干基建吗?多半是没有。

明年美国会更艰难,发多少钱也不会有什么作用,该来的总会来的。

我本来不想再发表悲观言论,既然你一定要听, 那就聊聊也无所谓。 

Ares - 12/30/21 22:25

您最好自己开贴发言,莫跟我贴!

重新来过 - 12/31/21 13:35

我一定要跟你贴。

美国就是被你这种人害的, 只顾自己一时高兴, 缺乏基本的道德。我们不说什么道德绑架, 你照片里这些人连基本的社区观念都没有, 而你还在为这种人点赞。

南半球夜猫 - 12/31/21 18:28

为了一个草民们无法考证的理由,要求大家为他人改变自己的生活方式和行为,那是强盗逻辑,法西斯行为,CCP最喜欢的统治方式,左左们在学习的路上,渐至佳境。

病毒真好用,一个又一个变种,无穷无尽。针要一直打下去,人要一直呆在家里,选票以后都要邮寄,可以在家工作的机会都外包给人工便宜的国家......这样的生活如何能让美国强大?愿闻其详……

beauchat - 01/01/22 10:54

犀利

polebear - 12/30/21 16:33

滑雪的地方?

Ares - 12/30/21 16:52

加州大雪场

二泉映月 - 12/30/21 16:18

这么热闹。

Ares - 12/30/21 16:53

很多人只能站着吃,完全恢复到2019.3以前的状态啦! 去年冬天要数着人头进的。