天下大事

新年第一炸:恒大海花岛39栋楼、43万平方违建统统拆掉!这是何等壮观 .....
polebear - 01/02/22 21:20

https://mp.weixin.qq.com/s/Ai6NsSJWA5aWt_X6ttRx2Q

1    17    737
松柏的冰凌 - 01/03/22 14:36

胡建乱拆!就是环境毁了。

二世 - 01/03/22 12:58

问题是拆了能恢复环境嘛?人家要破产了,也不可能无穷尽的付罚款修复环境吧?

南半球夜猫 - 01/03/22 08:47

这也太浪费了,多少人没地方住:(

总要注册 - 01/03/22 07:17

舍不得兔子, 套不得狼。 牺牲一点点小利, 为了获取更大的利益。 人家的算盘精着呢。

lakelavon - 01/03/22 00:16

理由是不符合环保要求,破坏珊瑚礁和白蝶贝。拆了我不觉得可惜。就是中国从去年开始环保方面动作很大,做足了姿态,像是要跟拜登的环保减碳国策呼应,比较耐人寻味。程晓农曾经评论说,土共非常善于找到一个很小的共同点,让反对他们的人不得不跟他们在这一点上合作,然后扩大这一点,达到统战的目的。
“环保”是拜登背后的势力要打的一张牌,那土工就暂时摆出个合作的姿态给你们看。
也许会成为跟西方继续勾兑的切入点。

四月春雨 - 01/04/22 21:01

有道理,我一直在纳闷呢,去年国内为何付出那么不可思议的代价限电。

猫老板 - 01/02/22 23:31

拆掉可以再卖一次地皮

Kotalpa - 01/02/22 21:57

太可惜了,这么好看的人工岛,不能政府收走座城旅游项目吗?

polebear - 01/02/22 22:12

你这是文明人的想法

水明善 - 01/02/22 21:47

墙倒了。

polebear - 01/02/22 21:49

这是一个原因,更大的一个原因是让所有的人知道,朝廷的气魄和力量。这个,绝对的大倒退。谁拧得过?谁还敢?

水明善 - 01/02/22 21:51

可能的。

polebear - 01/02/22 21:54

那个视频里的建筑,真的很漂亮啊,都要炸掉?财迷我好心疼哦

水明善 - 01/02/22 22:05

估计和风水有关,国内信这个,所以不能当作财了。

polebear - 01/02/22 22:14

财富越来越多,离文明越来越远

水明善 - 01/02/22 22:39

其实是没有财产所有权的。