天下大事

猥琐男董早已拘留,应该审出口供了吧?啥时候公布?
人参花 - 02/17/22 21:36

还需要联合调查组吗?联合掩盖事实组吧。有人说董买的老婆至少三个,死一个买一个,结婚证都懒得换。还说他卖孩子。

全世界都在关注此事,甚至塔利班。茶坛居然说是偶然事件,不值得议论。气死我了。现在又有文章赞买妇女的。

0    14    449
greenfinger - 02/18/22 00:03

这猥琐男怎么有这么多钱买老婆?

人参花 - 02/18/22 05:36

几百块而已。网上说那位冠军也就一千块。

松柏的冰凌 - 02/17/22 22:13

哇!愈挖愈吓人。这是什么时代。这边猪圈(那种地方就是猪圈)拴女奴。那边谷姑娘又为历害国赢金牌了。

心脏要健康强壮哪!

Kotalpa - 02/17/22 22:26

不否认这孩子很有天赋,否则的话也未必能拿两金一银。不过我实在不喜欢她们母女俩的人设,所以她的新闻我基本不看。让喜欢她的人喜欢去吧。

松柏的冰凌 - 02/17/22 22:43

主要二,三名是加拿大的。所以我才看的。谷的确有天份也阳光。主要是妈在操作。

xyz3 - 02/17/22 22:57

前几天还有一张照片,是母女两个和一个啥中东王公在一起。我的感觉非常不好。

松柏的冰凌 - 02/18/22 09:29

同感。

南半球夜猫 - 02/17/22 22:10

共匪对这类事心知肚明,现在就想拖,和稀泥!话说它那几份自相矛盾的通告塔利班都没脸写,就这样还想当世界老大,能服众?

Kotalpa - 02/17/22 21:59

四个通报四个样儿,估计是不敢再发新的通告了。

人参花 - 02/17/22 22:01

事实上一个小警察就能把那个男人突击审出来,现在就是为难怎么公布。

Kotalpa - 02/17/22 22:08

没什么好审的,都是一根绳上的蚂蚱,地方上拐卖妇女产业一条龙,谁都不干净。

二泉映月 - 02/17/22 21:54

还是别去那些地方看吧。

人参花 - 02/17/22 21:59

刚发现的,洗地的真多。

松柏的冰凌 - 02/17/22 22:45

花花气着自己不值。