天下大事

城里新无毛
beauchat - 02/25/22 06:56

Wxcfan123,这是个新的号,专门为铁链女事件洗地的,坚持不懈的洗。

相信DNA还是相信自己的眼睛。
https://m.wenxuecity.com/bbs/mychina/1060750.html

0    21    448
beauchat - 02/25/22 17:23

不,我觉得是女的,以前家坛非常活跃的那位,要不就是外宣部门的。

greenfinger - 02/25/22 15:40

我也看见,这几天洗地好勤奋,谁的马甲吧,我都怀疑是又X

kqq - 02/25/22 13:55

为这件事情洗涤的不怕遭报应吗?有女儿吗?没有有孙女吗?没有有妈吗?

七上八下 - 02/25/22 14:17

被洗脑后脑子里就剩下D了。

蜂滑雨夜 - 02/25/22 12:12

新五毛在哪个坛子洗地?

kqq - 02/25/22 13:54

我的zg

蜂滑雨夜 - 02/25/22 14:32

哦,很久不去了,佩服还在那斗五毛的弟兄姐妹!

自然之水 - 02/25/22 11:27

这个太恶心 了

Ares - 02/25/22 10:39

觉得那个fuz也是

松柏的冰凌 - 02/25/22 10:49

我觉得不是。他本人是癌患者,医务工作人员。提供了很多有益的建议。

Ares - 02/25/22 12:34

一个劲的给疫苗副作用和八娃妈事件洗地

beauchat - 02/25/22 17:24

他洗疫苗就算了,洗铁链女干嘛,脑子瓦特了

人参花 - 02/25/22 09:04

我也看见了。

Bamboo1993 - 02/25/22 08:53

文学城现在基本只去流坦看看美女了

beauchat - 02/25/22 17:25

流坛还有美女吗?

二泉映月 - 02/25/22 07:02

可能是中国使馆宣传处专职人员。

beauchat - 02/25/22 08:17

除了这个解释,没别的理由了,一句不提拐卖 虐待,只纠缠是否是李莹,看到他的贴就光火。

松柏的冰凌 - 02/25/22 08:35

最近不要跟这些人生气。这都是专业干这个的。我们大家都要工作养家的。保存自己。

Kotalpa - 02/25/22 08:40

我很久没去文学城了,偶尔从这里点link过去看大家推荐的文章。

看到跟自己三观不合的文章绕道就可以了,没必要生气,不值得,这世上不是所有的人都有良知的,不管是不是5毛。

南半球夜猫 - 02/25/22 15:59

共匪无视民意出5份自相矛盾的公告是有群众基础的,强奸犯在曝光后喜接广告,当网红就是明证。作协主席贾平凹这样的名流也认为如果没有人口拐卖很多边远山村就要绝种了?!厉害国的人上人文化没有平等和尊严的概念,即便底层人也认同不会为自己争取而是欺压更弱的人。没办法,几千年的奴隶社会没信仰的结果。我们现在能有尊严的活着真是万幸,最近两年我深深的感受到当年不仅仅是移民,简直是逃出生天....

beauchat - 02/25/22 17:21

同意每个字。