天下大事

除了普京,谁最需要一场战争?
百乐门 - 02/27/22 16:18

欧洲是不愿自己家门口打仗的,一尊还排不到,内外交困的拜登需要一场他不会输的战争。

好奇川普对这次战争的看法是啥。

时间拖得越久,是不是对拜登越有利?

百思不得其解。

0    16    463
总要注册 - 02/27/22 20:43

西朝鲜啊。 自己受到的压力太大, 急需解压。

水明善 - 02/27/22 16:38

這取決於你相不相信有deep state 的存在,我今天有時間讀,把看到的認為有價值的內容都在這貼出來了,呵呵。

刀剑如梦 - 02/27/22 16:37

战局基本已定,一尊的春秋大梦也就黄了。

二泉映月 - 02/27/22 16:24

觉得是一尊。最好俄国能和北约美帝大打,分散美帝在东亚兵力。如普京如能打败北约,重创美帝。一尊就要乘机攻打台湾了。

kqq - 02/27/22 16:33

握手,看我在一叔楼里的评论。

刀剑如梦 - 02/27/22 16:35

同感。

百乐门 - 02/27/22 16:39

一尊再需要俄美对抗,也不是能做点手脚的角色,而拜登可以,它可以选择刺激普京,引诱普京出兵。

Aprilmei - 02/27/22 20:49

他倒是想,可有本事挑起战争吗?普京能受他的影响?门都没有。

二泉映月 - 02/27/22 20:57

老百的问题是谁最需要战争,不是谁有能力挑起战争。现在一尊是最大的得利者。

百乐门 - 02/27/22 21:28

我没说清楚,我的本意时谁有能力促成战争爆发,并且赋予行动了。

拜登不是和普京通话了?通话结果是战争按时爆发。

kqq - 02/27/22 16:24

拜登zf肯定希望有一场战争来转移他上任以来民众对他的不满,但如果普京闪电拿下了乌克兰赢了,肯定对他又是不利的。所以我估计他肯定是希望战争拖久一点,普京被拖死,俄罗斯被拖垮。虽然我不喜欢民主党,但我喜欢这个结局。

二泉映月 - 02/27/22 16:27

同意。开战前,拜顿没把握结果,万一乌克兰大败,拜顿更大失分,所以开战前拜顿不希望开战的。现在想乘机捞一把倒有可能。

百乐门 - 02/27/22 16:36

万一拜登民意上升,中期选举作弊更容易了,我的阴谋论就是在这里。

南半球夜猫 - 02/27/22 17:11

看俄乌英文新闻,每篇都有美帝的身影,明显俄军失利白痴一石N鸟,渔利双收。

松柏的冰凌 - 02/27/22 19:11

虽不喜欢普金挑起的战争。但败登等民主党得益也是我们不想见的吧?

松柏的冰凌 - 02/27/22 19:21

但是像大家说的反战是第一位的。如果世界大战爆发,各族人民,左中右大家都完了。不要打仗。