天下大事

不恶意猜测你是外宣,现在网上YouTube,都出现大量攻击Z总统作假的
bjming - 03/01/22 13:42

很多是以前貌似攻击共产党的YouTubers,但是基本都是仇恨民主党和支持xxxxx的。

说西方主流媒体造假,用的却是谣言中心微信。z的造假说谁最得利,xxxxx不会回来的。他要是peace maker,直通电话Putin,没准还有可能。

z的地址没人知道,z用的也不会是华为手机。他每次连线的我估计都是加密手机和便携基站。乌克兰也是hacker大国,数学大国。

中国人理解不了若为自由故。5000年的文化就是宁为太平犬。

0    18    546
lovNordstrom - 03/01/22 16:53

土共站队俄罗斯,所以一夜之间国内的app比如小红书上,铺天盖地都是“喜剧演员”的梗。我去反驳下竟然禁言我7天。这应该是土共的舆论战吧。鉴于只有官方许可的言论可以发出来,这就是官方口径。

美国这很多人看中文信息也轻信,跟着五毛走。😂 也太容易被忽悠了。

bjming - 03/01/22 15:23

微信所有的谣言都是外媒出来的。英文,俄文,法文的都有。你自己分析照片,和初始源头是谁。如果不是看看就完了,要想表达什么,自己看看原文,原作者,理性分析一下内容。

Aprilmei - 03/01/22 15:04

这里如果是左派阵营,我只好撤了。

lakelavon - 03/01/22 15:09

不必啊,干吗这么脆弱。不同意见很正常,几个人又不能代表所有人

恋子 - 03/01/22 16:15

只是劝你不要相信国内的宣传,这应该与左派言论不相干。

南半球夜猫 - 03/01/22 19:55

千万别走,这就是他的目的。 我在别的贴说过,这人当初在文学城人到中年群组的时候就带风向说大规模作弊没证据,我投诉过他是无间道左左。前一阵他背书疫苗强制说不肯打疫苗的是脑残,现在力挺左媒,不同意左媒就是外宣。。。。。话不投机半句多,绕道既可。

Aprilmei - 03/01/22 13:58

以后尽量少说政治话题,否则也只有走人一条路了。

恋子 - 03/01/22 14:14

不必反应过激。

建议以后少看中国的那些宣传。如果一定要看,可千万别信。切记。

Aprilmei - 03/01/22 15:01

不是中国的,里面都不是中文。西方左媒这几年造假都疯了。国内有人转倒是真的。

恋子 - 03/01/22 16:27

那个帖子好像不仅仅是指出左媒在乌克兰事情上的造假(是否真的造假,另当别论)。给我的第一印象是,它就是要挺俄反乌。

另外,那个帖子也是在试图污名化川普。 如果川普真的如同那个帖子说的那样,我无法相信这里的诸位会是川普的支持者。

我瞧不上西方左派的一个非常重要的一个原因是,他们的作为越来越像中共。不过就乌克兰事件来说,我的看法是:

乌克兰总统是最值得敬重的人,说他是以一己之力,扭转了整个西方左派政府的绥靖政策,也不为过。

bjming - 03/01/22 13:55

这是最新的造假。

重新来过 - 03/01/22 13:55

演员总统擅长表演, 懂得攻心是个事实。

比如蛇岛,我就觉得假。这个套路来自悲惨世界里对滑铁卢的一段描写。 

但是在战争时期, 鼓舞士气,提高抵抗能力,这些表演不能避免。 谁也避免不了。

bjming - 03/01/22 13:58

我们一个平型关,打死100多,蒋委员长加了2个0,打仗都是宣传战。

fact就是没用一个城市陷落。其他死伤人数,包括俘虏视频都是加工过的

重新来过 - 03/01/22 14:09

总体上说普京很差。乌克兰抵抗有效,总统功不可没。

bjming - 03/01/22 13:53

大姐好不容易有个后花园。珍惜一下。你发的那些比CNN还假,自己买一个软件分析一下,别老发共产党发过来的。另外珍惜一下美国,民主党不是敌人。好好做基层选举工作。

Aprilmei - 03/01/22 13:49

既然已经猜了,是否恶意不重要。重要的是一词定性,上纲上线。

恋子 - 03/01/22 14:06

正在写回帖建议你删除那个帖子,没想到你已经删除了。赞一个。

对于MSM,我相信在过去的几年里,它们为了反对川普,造了不少的假。

但是,我并不能因此就相信任何大陆的宣传。事实上,在N年以前,我就开始不相信任何大陆的宣传了。

具体到这个帖子的内容,有太多内容你无法校验。但是它的险恶用心确是一目了然:挺俄反乌。

非要在两者之间取舍,我宁愿相信MSM。

lakelavon - 03/01/22 14:54

不必在意。我其实不喜欢100%挺乌反俄的舆论,全世界一个声音,反倒让我这种喜欢唱反调的有些不安

有些不同看法很正常, 也是有益的。世界本来就不是非黑即白。以后发帖子小心鉴别,就算来自中国,哪怕是微信,也不是不能发,注明来源就是。大家自己有判断。不必担心有人给你扣帽子.  在这儿大家都是平等的