天下大事

本站没有人替普京的侵略行为辩护!
lakelavon - 03/03/22 23:04

就这样😁😁

除了俄乌之战,继续关注铁链女, 中选,疫情,通胀,和其他话题吧

2    8    489
XiaoL - 03/04/22 02:46

关于北约能不能东扩,俄罗斯和北约之间没有任何书面协议。但是曾经有美国和北约
国家高层领导(比如克林顿)对叶利钦口头说过,北约不谋求东扩,但是话说得是模棱两可,

比较含糊。克林顿也对叶利钦说了,他并不能代表北约。

所以普京说的承诺最多是口头承诺。德国墨娘去俄罗斯时也对普京说,在可预见的未
来,不会把乌克兰加入北约提上议事日程。不知道这算不算口头承诺。北约也的确
没表示过要接收乌克兰,乌克兰自己一直闹着要加入北约还自己写入宪法,一头热。

南半球夜猫 - 03/04/22 01:26

楼下,为什么偏偏漏过下面这段话不贴?

公说婆有理 - 03/04/22 00:04    0   

听说NATO保证不东扩?  然后乌克兰镇压乌东俄罗斯人? 

谁能说一下是先有鸡还是先有蛋?

恋子 - 03/04/22 08:39

那是因为我不是神仙,无法未卜先知。我无法预知在我发帖四分钟后有人跟我的贴。

请注意,我的发帖时间是 03/04/22 00:00,而你引用的帖子的跟帖时间是:03/04/22 00:04   。

退一步讲,即使我是故意漏掉了公说婆有理 网友的内容,也不会对我的论点(

莫非你觉得他(Aprilmei )不是在为普京的侵略行为辩护?)产生任何影响,难道这你看不出来?

建议:以后在发表攻击对方的言论时,要特别小心、仔细,也不要仅仅为了攻击而攻击,否则会让自己很尴尬。

另外,鉴于此贴的主题是“是否有认为普京的侵略行为辩护”,我就不在此回应公说婆有理 网友的问题了。

南半球夜猫 - 03/04/22 16:32

建议:以后在发表攻击对方的言论时,要特别小心、仔细,也不要仅仅为了攻击而攻击,否则会让自己很尴尬。

共勉!

没觉得这句话更适合您自己吗?您开贴指责别人为邪恶辩护但拒绝考证怎么解释?没时间?你为自己辩解倒有的是时间!谁应该更尴尬?

南半球夜猫 - 03/03/22 23:47

楼下,是你觉得这里就有一个,仅此而已,并不代表事实。

恋子 - 03/04/22 00:00

莫非你觉得他不是在为普京的侵略行为辩护?看如下辩论:

Aprilmei - 03/03/22 22:58     0   

要说邪恶,北约和美国没人能比。🐷党上台以后没干一件人事。奥巴马任期一仗,伪败任期一仗,川普任期平安无事,连三胖都老老实实。罪魁祸首显而易见。

恋子 - 03/03/22 23:05     0       

我对乌克兰战争的看法是,如果川普还在台上,这场战争根本就不会发生。因为川普不会像如今的白等一样的对普京绥靖。

战前白等的做法,简直就是鼓励普京侵略(一再声称不会派兵)。如果不是因为乌克兰总统像个爷们,普京早就占领乌克兰全境了。

---------以上copy 自下面的一个回复。

我不能同意你的看法,如果你的意思是NATO、美国比普京、中共更邪恶的话。

Aprilmei - 03/03/22 23:13     0   

北约扩张到人家门口了,你让人家怎么想?难怪川普说:他要在位会解散北约。当然我不信他有那个power,否则性命不保。真支持就出兵乌克兰呀,卖武器赚大钱算什么支持!

恋子 - 03/03/22 23:18     1       

北约东扩到俄国家门口,不足以成为入侵理由。否则入侵乌克兰后,又和波兰(北约国家)接壤了,难不成还要再入侵波兰?什么时候是个头?

另外,我不知道你从何处得到的川普说法。

Aprilmei - 03/03/22 23:21     0   

谁告诉你会入侵波兰了?想象力不等于事实。你没看过川普的讲话,我自然没义务帮你找。还有,你见过这么拖泥带水的入侵吗?开战好几天了超市还开门,市民还可以去买菜?

恋子 - 03/03/22 23:28     0       

你的意思就是,俄国占领乌克兰后,就不会再进一步侵略了?

可是你的理由,不就是北约东扩到俄国家门口,让俄国觉得不安全了,所以才入侵?难道波兰是例外?

你信吗?

Aprilmei - 03/03/22 23:36     0   

我信。你显然根本不了解历史,普京此次行动绝非偶然。

恋子 - 03/03/22 23:41     1       

你既然了解历史,你一定知道俄国在乌克兰销毁核武器的时候,保证过乌克兰的领土完整吧。

lakelavon - 03/04/22 01:31

你既然了解历史,你一定知道俄国在乌克兰销毁核武器的时候,保证过乌克兰的领土完整吧。

----------------------------------------------
那是1994年。北约还没东扩呢

恋子 - 03/03/22 23:31
这里就有一个。

Aprilmei - 03/03/22 22:58     0   

要说邪恶,北约和美国没人能比。🐷党上台以后没干一件人事。奥巴马任期一仗,伪败任期一仗,川普任期平安无事,连三胖都老老实实。罪魁祸首显而易见。

Aprilmei - 03/03/22 23:13     0   

北约扩张到人家门口了,你让人家怎么想?难怪川普说:他要在位会解散北约。当然我不信他有那个power,否则性命不保。真支持就出兵乌克兰呀,卖武器赚大钱算什么支持!