天下大事

别吵乌俄了!听说最近又爆出了铁笼女,地洞女,出离愤怒了!
蜂滑雨夜 - 03/04/22 08:43
 0    21    823
南半球夜猫 - 03/04/22 17:11

共匪的基本盘比我们想象的大的多。因为有这样做人没底线的群众基础,所以官方才敢把铁链女定性成强奸犯的家人,日后大概率将她送回那个贼窝。她有几十亿点击,外媒关注,但不过如此,这给人贩子们传递了什么信息?国内的草民除了自保没什么选择,真是暗无天日。

前几天看白鹿原,心得是以前还有封建礼教能约束一下人的行为,现在什么都没有了,放飞自我,回归丛林社会。

松柏的冰凌 - 03/04/22 20:33

这些qj 生出的孩子们心恨手辣,无是非对错。以后都是党卫军的好人选.

greenfinger - 03/04/22 14:22

唉 我都不敢看下去了,铁链女都曝光全世界了还不是照样没结果,心寒极了,没啥希望。

lakelavon - 03/04/22 12:22

对于她们,海外的人什么都做不了。国内被管的死死的

不管是中国还是西方,掌权的都是越来越自信,控制越来越严厉,对小民越来越轻视。美国离铁链女并没有大家以为的那么远

hellenhy - 03/04/22 12:20

难道还不明白吗?这些铁笼女铁链女才是贡献生育率的主力军啊,政府警察都是为这个服务的

去年一共才800多万婴儿出生。而每年几百万的失踪人口,每人生3个,是很可观的数字了

夏茗 - 03/04/22 10:55

只从看了铁链女的结果后,都没勇气再看铁笼女了地洞女了。

虽说美国也有地牢女,但那都是瞒天欺海,一旦被发现报警,基本是过街老鼠,重罪伺候。而国内的铁链女都是明晃晃的,公然的,政府哪去了?公安哪去了?

Julyshower - 03/04/22 10:31

其实我最绝望的是老百姓的麻木不仁。国内的人还说被拐后过的生活比不被拐好。这种没有人伦底线的大众意识才让人绝望透底。

beauchat - 03/04/22 18:29

去他妈的,就是家里穷,也是父母的小棉袄,不是被那些垃圾糟蹋的。

恋子 - 03/04/22 10:27

我理解你的愤怒,不过我对此早已麻木了。中共下的中国即使出比这更挑战三观的事情,我也不会感觉到奇怪。

我的麻木感,更缘于无力感:除了能表达一点愤怒、同情之外,又有什么办法能改变现状呢?

hellenhy - 03/04/22 10:13

上次去探望铁链女被抓起来的志愿者,有一个在家里坐着又被徐州警方抓起来了。。。

被拐女石沉大海不说,这志愿者都已经坐过一回牢了,还要怎样啊?

青箐 - 03/04/22 10:10

气愤,但现在大家好像麻木了。

kqq - 03/04/22 10:10

都很悲惨,但最悲惨的还是铁链女李莹,她12岁就被绑架拐卖,用于给官员的性贿赂,生了那么多孩子,被多少人qj,过的是炼狱般的日子。居然最后被指鹿为马为小花梅,没有什么比这悲惨的事情了。慰安妇都还有自己的身份呢。

关注铁链女等更多是出于良知。关注俄乌战争却关系到我们每个人现在的生活和将来, 和国内的亲人是息息相关的。这个世界需要一个基本准则和底线。一旦冲破这个准则和底线,每个人都可能会遭殃,不要觉得战争的爆发地离我们很远。 其实对中国人来说铁链女也是这个道理,不要庆幸自己或自己女儿不是铁链女,只要不从根本上铲除把女孩儿变成铁链女的那一系列过程,人人都可能变成铁链女。只要这种我是流氓我怕谁,我想打你就打你的事情被容忍,接下来战争就会此起彼伏,台海也可能爆发战争。

二泉映月 - 03/04/22 10:20

现在国家流氓要把乌克兰变成铁链国。