天下大事

wxc的两件新鲜事儿
人参花 - 03/09/22 14:33

有个“我生活着”ID,发文支持普京侵略,说北京G被欺负了。哈哈,我反战,进去留言了。

https://www.wenxuecity.com/blog/202203/78229/8547.html

那个我们怼过无数次的“犯人在us”,居然明确立场了,暗说北京G对铁链女从不发声,而且支持普京。我留言赞了他。

https://www.wenxuecity.com/blog/202203/73963/8644.html

这个世界乱了套了。

0    16    547
greenfinger - 03/11/22 13:47

犯人就是反川

kqq - 03/09/22 20:47

犯人称铁链女为8孩妈,从称呼就可以看出来是不是毛毛,也许不过是障眼法,白脸红脸。铁链女的孩子全是qj所生,所以不要把妈跟她联系起来。

人参花 - 03/09/22 21:15

在中坛我们和犯人交手很多次,打得不可开交。没想到连他都比北京G强一点。

南半球夜猫 - 03/09/22 19:05

去文学城看了铁链女讨论,基本上就是团队操作。一个五毛ID主攻, 另外几个不同的ID轮流助攻,24/7,常驻蹲点,和当初中坛一样,看来上面是下了死命令的。魑魅魍魉,可悲的是老百姓的命运掌握在它们手里。现在看来犯人是粉红不是五毛, 人家想称自己“凡人”, 结果😂

greenfinger - 03/11/22 13:49

对,看看zg论坛,wm是分分秒秒蹲点的,看来铁链女是不会有下文了。

beauchat - 03/09/22 18:36

犯人有点胡搅,反川是他头等大事,其他的,我看他都没啥态度。这个生活着,脑子进水,在京狗眼里,她是韭菜,还非要和镰刀拉近乎。

人参花 - 03/09/22 18:52

对,韭菜和镰刀的关系。哈哈,形象。

lovNordstrom - 03/09/22 16:41

对铁链女这件事的态度,是粉红和五毛的分界线。

人参花 - 03/09/22 17:01

那个北京G一个字都没写过。跟在别人的贴后面紧张地质问人家。

lovNordstrom - 03/09/22 17:02

哈哈

lovNordstrom - 03/09/22 16:39

那个“我生活着”,我也去留言了,居然一边说别人拉帮结派,一边别人是搞文革。她这么编造,给别人上岗上线,就是文革做派。

二泉映月 - 03/09/22 14:54

五毛的成色各不相同。

Komorebi - 03/13/22 19:05

我今天才发现华人论坛有闲话2版面,里面全是版主把毛的文章发过去。哎,外宣的力度和无耻程度是超乎想象的。

恋子 - 03/09/22 14:35

感觉分不清左右了?

人参花 - 03/09/22 14:39

是啊!“犯人”事实上在说北京G,没指名而已。

polebear - 03/09/22 20:23

我以为他们是一伙的,现在开始一嘴毛了?😄