天下大事

李亚鹏又当爸
七上八下 - 03/14/22 13:34

李亚鹏官宣二度结婚以及当爸

说实话,虽然不知道李亚鹏好在哪儿,但是被王菲离了,还是蛮同情他的。两人从来都不配,却不知道为何王菲会嫁给他。希望他这段婚姻幸福。

0    13    439
lovNordstrom - 03/14/22 22:08

觉得他现在这个婚姻能比较长久. 

之前那个婚真是莫名其妙,神神叨叨。

Kotalpa - 03/14/22 17:27

以前很喜欢王菲的歌,自从她和小谢又好了以后,我就不怎么爱听了。

以前也喜欢听汪峰的歌,自从他娶了章子怡后,我也没兴趣听了。😂

kqq - 03/14/22 18:42

王菲的歌我会定期听,跟其他人不一样,听的是情怀。

南半球夜猫 - 03/14/22 20:27

所以人和歌是分不开的。 我粉李健,但如果他出个丑闻可能我也会脱粉。李亚鹏是白富美magnet,也挺神奇的,因为和他的外表气质不搭。

Komorebi - 03/14/22 14:53

王菲虽然自我,但是不败家,李亚鹏同学除了房中术,真的是不学无术。后来离婚之后,黑王菲,那也是手下不留情。幸好王菲心意已经不在娱乐圈,不然真的被他整死。

kqq - 03/14/22 18:40

王菲每次都是干干净净清清爽爽离婚,离了也不说对方一句坏话。这点我就佩服她。

李亚鹏自己本身是个俗人,根本配不上王菲,当初死命追不过是满足虚荣心。

王菲自从跟小谢吃回头草后我对也没好感了。但王菲的歌记忆了我的青春,永远喜欢。

百乐门 - 03/14/22 13:48

王菲一副女神的样子,太不接地气了。李亚鹏虽没啥特别好,但还是想过日子,而王菲时时刻刻想着升天,日子自然过不下去了。

七上八下 - 03/14/22 13:55

老百说的没错,李亚鹏是想过日子的人,王菲太另类了,过不到一起的。

Bamboo1993 - 03/14/22 14:13

李亚鹏说是吃王菲的软饭的,投资就没赚钱过

七上八下 - 03/14/22 14:20

是,能力不行,还娶错了老婆,很自不量力的那一种人。

百乐门 - 03/14/22 17:47

是这样,他看上了王菲的钱,不是人。而王菲从来不会看人。

Bamboo1993 - 03/14/22 18:28

说是窦唯是很有才的,所以王菲才会看上他,她是不被世俗束缚的人。但是现在明显唱功赶不上那英了

Kotalpa - 03/14/22 19:54

以前一直觉得王菲古怪精灵,可当年她居然嫁给李亚鹏,真的让人大跌眼镜,不过现在想想,估计还真是因为她不会看人的原因。她生命中三个男人,属李亚鹏最没本事,窦唯虽然没钱,但是有才,没有他就没有当年的黑豹。小谢人帅,影视业也算是稳扎稳打。只有李亚鹏,文艺作品没多少让人留下印象的,生意更是没一个赚钱的。唯独一个嫣然基金让我还记得,但却触及了他前妻的底线。