天下大事

蓬佩奥要竞选2024总统。 佛州州长也要来掺和
lakelavon - 07/18/22 11:22

蓬佩奥,  再加上佛州州长,不知道是好事还是坏事
不管最后结果怎样,和党初选会很热闹

0    13    533
总要注册 - 07/20/22 19:20

只要老川出来选, 这一票只投老川。 不为别的, 只是要还老川一个公道。

南半球夜猫 - 07/19/22 04:05

投票机的事没搞明白怎么选?除非landslide胜利,不然甩不掉作弊机

lakelavon - 07/19/22 10:01

是的,大选做弊不解决,选举没啥意义

百乐门 - 07/19/22 10:25

是的,民主党在研究新的作弊办法,共和党是否在防作弊都是问题。

松柏的冰凌 - 07/19/22 12:37

很担心。加拿大都是手点票。

lakelavon - 07/18/22 22:36

老川也是我的首选。看华盛顿的政客们对他那么恨之入骨,就说明他没有与之同流合污。他完全可以为了自身利益妥协,但他没有。这是我最佩服的地方

Kotalpa - 07/18/22 19:23

看老川的了,如果他自己不竞选,但是为胖皮袄背书,我肯定选胖皮袄。如果他自己参选,我就不会选别人。不过说实话,老川也不年轻了。

Aprilmei - 07/18/22 15:34

我还是会选老川当总统,如果他出来。佛州州长副总统。彭继续当国务卿。不过我只能选胜出的那一个,不是党员。

南北方 - 07/18/22 17:07

我也会选老川。他可能也只能有四年了。然后培养下一界。

他如果能够获胜。起码也间接的证明了。2020 年底选举是作弊。

百乐门 - 07/18/22 13:43

真的很难说,川普之外不知道有没有DS的人。如果都不是,那就无所谓。

松柏的冰凌 - 07/18/22 13:57

都行。共和党也要后继有人。希望听听美国人的看法。

xyz3 - 07/18/22 14:14

只有老川24年当和党的Candidate, 和党选民才会有超高投票率,因为许多人对拜登曲线憋着一肚子气呢。换别的Candidate,和党选民投票率估计没有那么高了。

Aprilmei - 07/18/22 15:31

蓬佩奥应该不是DS。