天下大事

Pelosi 刚到达台湾,没打起来。
二泉映月 - 08/02/22 11:03

0    28    755
青箐 - 08/02/22 15:53

今天我知道的一个小粉红急死了,炮弹没非过去。

xyz3 - 08/02/22 20:04

还真有这样的?

青箐 - 08/02/22 21:18

原来掩藏很深,今天急了,我教育了他一番☹️。说的话全是CCTV的腔调儿,枉来美国十几年,怎么脑子还是不思维。

南半球夜猫 - 08/02/22 22:13

我这里还有入新籍20多年的老粉红,人格分裂,不过他的下一代和他完全不是一个频率,所以到他为止

口随心 - 08/02/22 15:43

各取所需,吃瓜的幽默看戏,不要激动

bluesea55 - 08/02/22 15:15

老太婆是戏精。全世界都知道拜登是个傀儡,老太婆离背后的权利中心更近。也就是说她其实是比美国总统更加有实权的人物。这一次赚足了眼球,举世瞩目,过瘾了吧。

南半球夜猫 - 08/02/22 20:14

不论其他,破太80多还能如此精神抖擞的兴风作浪影响世界格局, 人生赢家,不服不行😀

XiaoL - 08/03/22 01:59

82岁的老太太,穿着高跟鞋走下舷梯。昨晚差不多11点才到台湾,今天一大早又精神
抖擞地开始工作了。这个精神状态身体状态,真是不服不行。

二泉映月 - 08/03/22 10:49

还要倒时差。

Kotalpa - 08/02/22 13:00

都是演戏,大家意思意思就完了。

lakelavon - 08/02/22 12:48

要是没打算真动手,就不要嚷嚷的那么响。不知道他们在想什么?蠢死了。胡叼盘是给老习下套呢?
在全世界面前丢了大脸。以后台湾要成为西方政客的旅游胜地了,谁都要去溜一圈
红线踩成红地毯 

云卷云舒 - 08/02/22 13:31

就算想打,也要有人会去为他卖命打呀。真要真刀真枪玩命了,平常马屁拍得山响的肯定溜得飞快,真有本事的不会狠㖭早就靠边站了,光杆司令没人用野心再大也没用。

XiaoL - 08/02/22 13:55

从一开始我就不相信会动手。

lakelavon - 08/02/22 15:12

我也不相信会动手。我不理解的是他们为什么那么高调,又是击落又是伴飞,不是自找打脸吗?说明土共真是能力不行, 能爬上去的全是吹牛拍马之徒, 或者有人故意把老习架到火上烤

二世 - 08/02/22 16:27

我的理解是这样的。搞革命,需要疯狂,但是疯狂起来后,始作俑者就不能完全掌握,它会有自己的逻辑,而且疯狂起来后,基本是破坏容易,收拢难,越左越有理,会摧毁一切,像法国革命,杀光了保皇党,就会杀革命党。

青箐 - 08/02/22 16:46

然后互相残杀...

greenfinger - 08/04/22 00:21

有道理

二世 - 08/02/22 14:26

现在打,美国不得不直接出兵了。中共就算打台湾也想避免美国的直接军事干涉。

蜂滑雨夜 - 08/02/22 12:37

虽然知道完全不可能,但是还忍不住去想这个剧本:疯子把老配的飞机打下来,然后美国无人机去中南海转一圈,然后。。。。。 

青箐 - 08/02/22 15:51

理想结局

二泉映月 - 08/02/22 11:37

快讯,解放军坦克在厦门街头集结,十分威武

https://news.creaders.net/china/2022/08/02/2510866.html

Aprilmei - 08/02/22 11:33

预言准确。配会去台湾,习不敢打。

恋子 - 08/02/22 11:29

像不像我发过的这个段子?

544. 跟老婆吵架了咋办?
你应该拿一个杯子狠狠摔到地上,一定要有杀气,看看能不能镇住她,要是镇住了完事。要是没镇住,你就顺势往那玻璃碴子上一跪。。。

XiaoL - 08/02/22 13:44

哈哈,你好有才啊!

青箐 - 08/02/22 15:51

精辟!

松柏的冰凌 - 08/02/22 20:31

嘿嘿😁!有趣。

百乐门 - 08/02/22 11:24

听说上千粉红拿着手机在鼓浪屿等直播攻台。

Kotalpa - 08/02/22 13:00

😄