家长里短

每次讲完课可能都有脑子缺氧现象,
二泉映月 - 01/31/24 21:20

表现在丢三落四。去旁边的food court吃晚饭,拿了满托盘食物,就把包落在那了。走到20米外的桌旁,想起包了,赶快放下食物回去拿包,前后不过2分钟,包不见了,好在里面最重要的东西就是个旧laptop,女儿淘汰的,我偶尔用。店家发现了我就把包拿出来了,原来店家动作快,已经收好了。

每次课后讨论,黑人的问题都是不知所云,不论是公司还是学校来的,无一例外。

这次要和一个Start Up具体商量做咨询。

2    15    247
百乐门 - 02/01/24 10:35

希望有人发现你的潜在价值,让你充分自由发挥,总觉得你的发展被一些条件限制了,如你不想离家太远之类的事。

二泉映月 - 02/01/24 12:30

还是不够努力。

xyz3 - 02/01/24 00:30

上课,做讲座(包括演出)这类事情其实这类事情运动量非常大,或许是因为激素分泌。

二泉映月 - 02/01/24 01:16

要讲4小时,解释复杂的事,要尽量简明清晰,不罗嗦,不重复,掌握进度。。。。,

每次讲完,我都呆坐半响缓神。

南半球夜猫 - 02/02/24 06:41

费脑

二世 - 02/01/24 00:09

那你怎么回答的?反问一下缩小范围?

二泉映月 - 02/01/24 01:15

我哼哼哈哈,也不知所云。

青箐 - 01/31/24 23:16

祝泉班成功。

二泉映月 - 02/01/24 01:17

谢谢,又过了一关。

松柏的冰凌 - 01/31/24 21:40

真好!有才华不会被埋没的。

客观的来说,物理是很复杂的,用脑不少。黑人们基本不行。我现在天天在医院陪老妈。接触到不少黑人护理们。也有很多不错的人。人较简单热情。简单的事情会做,不善学习复杂的事物。

二泉映月 - 02/01/24 01:18

我明确感觉这些黑人都是政治正确招进去的,不能做事。

猫老板 - 01/31/24 21:33

做咨询好,自己当老板时间又灵活。

二泉映月 - 02/01/24 01:18

还不知工作量多少

Kotalpa - 01/31/24 21:31

高度用脑后会这样的,好好休息。店家真好,应该好好感谢一下。

祝你和startup合作成功!

二泉映月 - 02/01/24 01:22

我结果还是掉了东西。上次掉了手机的电源,归咎于牙齿太疼,坐立不安。这次牙齿正常,我从容不迫收拾好所有的东西。在机场想把Laptop插上电源,但找不到电源了,我讲课时用那laptop和电源的,应该是讲完课后忘了收起来。