家长里短

换保姆的标准
人参花 - 11/21/21 15:09

我姐说保姆又得换了。

我妈去世后,我爸一直坚持自己住,谁也不跟,所以一直用保姆。我姐过一段时间就换一个,我昨天实在忍不住了就问她为什么。我姐说,“保姆开始涂口红了”。

她说,家里就这两人,为什么涂口红?想勾引谁?

关键是,我爸94岁了。

0    24    499
bluesea55 - 11/25/21 22:54

哈哈,好玩。

评论也好看

松柏的冰凌 - 11/21/21 20:07

老换保姆对老人不好!你爸94岁了。我也看不出有什么不对。

人参花 - 11/21/21 20:55

上个保姆就是因为抹口红辞了。

Bamboo1993 - 11/22/21 19:41

保姆好像住久了都喜欢买口红,以前有个同事请了个小保姆带孩子,有一天发现她用一个绿色的口红,可能菜场买的?她立刻送了她一个正经的口红。

Ares - 11/21/21 17:05

把你爸的存折收上来不就好了

人参花 - 11/21/21 18:05

他不给。

人参花 - 11/21/21 16:54

他们都担心保姆骗财产。

polebear - 11/21/21 16:13

😄😄难道就只有我觉得好笑,是我不厚道嘛?现今这个社会和世道,人心不古和难测哦

夏茗 - 11/21/21 16:20

加上我,看完直乐。

人参花 - 11/21/21 16:55

我都乐了半天。

松柏的冰凌 - 11/21/21 18:42

哈哈哈😄!回头给你们说一个故事。

松柏的冰凌 - 11/21/21 20:33

我同学的爸爸很早失偶。是高工。工资待遇都很好。最后一任保姆是近30岁的没什么文化的女子。老爷子80多岁了。有天宣布跟保姆谈恋爱了(82-28的故事到处上演)。同学姐妹们都悲愤的劝告老爷子-'她比我们都小,您对的起我们妈妈吗?'老爷子老房着火🔥,美滋滋的说-'说明我有魅力,你妈地下有知会高兴的'。如此,老爷子的工资,存折都日见减少。同学抽空回去看看。家里空空如也,东西都没有了。老爷子的衣服也愈来愈少了。大概就剩下房子没卖了。后来老爷子身体越来越差了。保姆见没有什么油水了态度也就很差了。有天终于卷铺盖走人了。老爷子这才醒悟了。不久就去世了。我想老爷子也是一定程度上自欺欺人,梦想自己还有魅力,不愿面对现实吧了。

人参花 - 11/21/21 20:54

还真有这事儿!我姐担心对了。

松柏的冰凌 - 11/22/21 02:01

老爷子的房子🏠,因为没有正式结婚无法拿走。

松柏的冰凌 - 11/22/21 10:08

杨翁恋对中国社会的影响不可低估。

松柏的冰凌 - 11/22/21 21:01

你爸的情况也不一定就是。老人毕竟94岁了。我朋友姐妹也是为了老人才一直包容。老人家自己的财产,愿意让人骗。别人也没办法。

leaftchi - 11/22/21 13:04

这种事情强国不要太多了

松柏的冰凌 - 11/22/21 17:30

我跟国内联系不多。听儿时朋友说她爸的事也大吃一惊。老爷子过去是个很正直古板守旧的人。真是整个社会都是浊水,人人都无法避免。

我小时,校园里条件好的人家包括朋友家都常有农村来的保姆们,都是纯朴憨厚的。踏踏实实做事。

Bamboo1993 - 11/22/21 19:36

我老公小时候在南京一个大院里长大,有一家儿媳生了孩子,家里没有婆婆(应该是去世了)就请了个小保姆帮忙,不够房间就让小保姆和公公挤一间,结果后来小保姆就怀孕了,整个单位的人都知道了.

南半球夜猫 - 11/22/21 20:42

可怜的小保姆,那应该被性侵了:(

自然之水 - 11/22/21 13:06

米兔😂

Kotalpa - 11/21/21 15:47

到不觉得你姐是担心保姆勾搭你爸,她是担心保姆涂口红后工作就不认真了吧。

自然之水 - 11/22/21 12:23

k班真是心底善良

二泉映月 - 11/21/21 15:38

觉得和年纪无关,只要一息尚存。