家长里短

昨天女儿毕业典礼后在一酒庄的餐馆吃晚饭
二泉映月 - 04/30/22 09:12

可以品尝各类酒。天气很好,但坐外面偏冷一点,尽管可以听人弹唱。我们坐室内,酒庄的餐桌很大,有点粗犷。现在点菜点酒都是孩子们的事,他们已经比我懂得多了,我的任务是买单。右边穿牛仔服的就是那可怜女孩。

4    17    564
南半球夜猫 - 04/30/22 19:51

恭喜泉班女儿毕业:)

忍不住想说女孩子赶紧离开奶瓶男止损,如果不是泉班家邀请也太憋屈了

二泉映月 - 04/30/22 19:55

是的,岂有此理,欺人太甚。

松柏的冰凌 - 04/30/22 21:21

主要是父母吧?孩子们自己还是喜欢的重要。外人不要掺和太多了。

南半球夜猫 - 04/30/22 21:32

奶瓶男抛下女生和父母吃饭庆祝毕业去了,再喜欢她也不过如此。性格决定命运,女生也太卑微软弱,所以这么能忍。

松柏的冰凌 - 04/30/22 23:16

电影<茜茜公主>里有个景头印像深刻。茜茜公主看到一家老公狂打老婆的情况,义愤填膺的拿起一盆水冲老公头上泼去。结果老婆非担不感激还冲茜茜打过来。侍从劝茜茜走开。

清官难断家务事啊?男女感情的事就是难断。

夏茗 - 04/30/22 15:38

可喜可贺,泉班的女儿真棒!

二泉映月 - 04/30/22 15:40

😄😊

青箐 - 04/30/22 15:21

同祝贺泉班女儿毕业,这环境和饭菜看着真诱人。

二泉映月 - 04/30/22 15:29

那一碟粉红的是Sun dried tomato with olive oil, 我第一次吃这个,番茄味道不明显。

猫老板 - 04/30/22 20:35

恭喜恭喜

Kotalpa - 04/30/22 09:42

祝贺泉班女儿毕业,孩子们都长大了,泉班可以轻松一下了。

二泉映月 - 04/30/22 10:10

我还在折腾,好像越来越专注了。

Puppleeggplant - 04/30/22 21:56

泉班现在正是专注“折腾”的时候。:)

松柏的冰凌 - 04/30/22 09:40

祝贺🎉🎊🎈🍾️!泉班幸福的买单。钱有用的地方了。

二泉映月 - 04/30/22 10:11

我自己花钱不多,给孩子花的多。

人参花 - 04/30/22 09:32

祝贺毕业了!孩子的里程碑。应该也是家长的。当年我儿子毕业我比他都激动。

二泉映月 - 04/30/22 10:11

是孩子的重要日子,也是父母的重要日子。